Инвестирование в акции Virgin Galactic Holdings (SPCE)

Virgin Galactic (NYSE: ШПНО) – это публичная компания, основанная всемирно известным бизнесменом и дальновидным Ричардом Брэнсоном. Работая в отрасли, которая все еще находится в зачаточном состоянии, компания смогла опередить конкурентов благодаря успехам в исследованиях и разработках. Virgin Galactic имеет хорошие возможности для того, чтобы в полной мере использовать свой разрушительный потенциал, и имеет твердый план по диверсификации своей деятельности в различных подсекторах космических путешествий, если такие возможности представятся..

Что такое Virgin Galactic Holdings (ШПНО)?

Virgin Galactic – коммерческая космическая компания, основанная Ричардом Брэнсоном в 2004 году. Известная своей деятельностью в различных отраслях, Virgin Group Брэнсона успешно управляет более чем 60 предприятиями в таких секторах, как музыка, авиалинии, операторы мобильной связи и гостиничные сети. Совокупный годовой доход Virgin Group оценивается в 21 миллиард долларов. Virgin Galactic – это видение Брэнсона открытия космоса для публики, став первой коммерческой космической туристической компанией в мире. Компания управляет первым в мире полностью коммерциализированным космодромом в Нью-Мексико, откуда в конечном итоге будут запускаться полеты в космос. Virgin Galactic стала публичной на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером SPCE в октябре 2019 года..

Почему Virgin Galactic Holdings (ШПНО) Иметь значение?

По оценкам, к 2030 году объем рынка космических путешествий может составить 20 миллиардов долларов. В секторе, где отсутствует конкуренция, Virgin Galactic имеет хорошие возможности для того, чтобы зарекомендовать себя в качестве крупного игрока. Virgin Galactic оценивает билеты на коммерческие космические полеты в 250 000 долларов. Поскольку каждый из космических кораблей вмещает до шести пассажиров, спрос на места в первом доступном полете уже превышает ожидания, причем более 8000 человек бронируют места по состоянию на март 2020 г..

Основным направлением деятельности ШПНО станет суборбитальный туризм. Используя сочетание традиционных путешествий на самолетах и ​​космических кораблях, Virgin Galactic будет использовать более дешевый подход к доставке людей в космос, который отличает ее от конкурентов. Космический корабль будет прикреплен к самолету, который взлетает с традиционной взлетно-посадочной полосы аэропорта. Как только самолет наберет достаточную высоту, он отделится от космического корабля, который затем запустит свои ракеты, пока он поднимается в условиях микрогравитации в течение нескольких минут, прежде чем отправиться обратно на Землю. И космический корабль, и самолет вернутся на космодром в Нью-Мексико, и все аспекты операции будут направлены на максимальное увеличение количества деталей, которые можно использовать повторно..

Двумя основными конкурентами в этой области являются Blue Origin и SpaceX. Обе компании являются частными, и их акции не доступны ни на одной фондовой бирже. Таким образом, инвесторам, заинтересованным в этом растущем секторе, остается только один выбор. Несмотря на то, что SpaceX является конкурентом, они работают в несколько ином пространстве и больше ориентированы на орбитальный туризм, который предполагает отправку людей в космос на несколько дней или даже на неделю. Илон Маск, основатель компании SpaceX, уже успешно совершил полеты, наиболее заметными из которых являются запуск двух космонавтов в космос в партнерстве с НАСА в августе 2020 года. С другой стороны, Blue Origin работает в более похожем пространстве, чем Virgin Galactic, но все еще отстает на несколько лет с точки зрения исследований и разработок..

Virgin Galactic Holdings (ШПНО) Перспективы

Космические путешествия и исследования больше не зависят от правительства. Инвестиции частного сектора открыли возможность путешествовать в космос в недалеком будущем, что стало реальностью для тех, у кого есть для этого интерес и деньги. По мере завершения дополнительных исследований и испытаний эксплуатационные расходы будут постоянно снижаться. В свою очередь, стоимость билетов может быть снижена без ущерба для рентабельности. Это сокращение означает, что космические путешествия будут открыты для еще большего количества людей, чем это возможно в настоящее время..

В то время как суборбитальный туризм является основным направлением текущей деятельности, трехэтапный подход Virgin Galactic позволяет обеспечить значительный рост в будущем. Фазы 1 и 2 включают коммерциализацию, а затем расширение космических полетов, как описано выше. Однако на этапе 3 планируется расширить деятельность компаний в новый подсектор: прямые перевозки. Этот подход Фазы 3 «точка-точка» будет направлен на разработку технологий для полетов гражданских лиц из точки в точку на Земле намного быстрее, чем это возможно в настоящее время. Это будет сделано путем полета в атмосфере намного выше, чем нынешние самолеты, или даже в космос. Эта технология вызвала интерес у многих заинтересованных сторон, в том числе у НАСА, подписавшего соглашение с Virgin Galactic в мае 2020 года. Соглашение о космическом акте стало важным шагом вперед для Virgin Galactic и подтвердило доверие, которое группы заинтересованных сторон испытывают к компании. Председатель Virgin Galactic Chamath Palihapitiya заявил, что он считает, что эта технология ближе, чем думает большинство людей, оценивая, что путешествие от точки к точке со скоростью намного выше, чем до Concorde, может быть всего 5-10 лет..

Если эти сроки будут соблюдены, Virgin Galactic может в недалеком будущем кардинально изменить отрасль авиаперевозок. Virgin Galactic сможет удовлетворить множество различных потребностей по разным ценам – от деловых поездок до отдыхающих. Наряду с уже хорошо разработанным планом суборбитального туризма у компании есть несколько различных возможностей для роста и преимущество первопроходца, которое может позволить ей доминировать на рынке. Кроме того, обширная сеть компаний основателя Ричарда Брэнсона потенциально может быть синергетической с некоторыми из запланированных мероприятий Virgin Galactic, что еще больше укрепит очень выгодное положение, в котором находится компания..

Купить Virgin Galactic Holdings (ШПНО) Акции

Брокер, которого мы рекомендуем Первая оценка.

Firstrade – ведущая брокерская онлайн-фирма, предлагающая полный спектр инвестиционных продуктов и инструментов, призванных помочь таким инвесторам, как вы, взять под контроль свое финансовое будущее. С момента своего основания в 1985 году Firstrade стремится предоставлять высококачественные услуги по цене..

Сочетая запатентованную торговую технологию, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, отличное обслуживание клиентов и мобильные приложения, Firstrade предлагает комплексное решение для всех ваших инвестиционных потребностей..  Первая оценка является членом FINRA / SIPC.

Инвестирование в акции Virgin Galactic Holdings (SPCE) Инвестирование в акции Virgin Galactic Holdings (SPCE) Инвестирование в акции Virgin Galactic Holdings (SPCE)
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Первоклассный обзор

Рейтинги Securities.io устанавливаются нашей редакцией. Формула скоринга для биржевых брокеров учитывает множество факторов, включая комиссию за счет и минимальные суммы, торговые платформы, поддержку клиентов, регулирующие органы и варианты инвестирования..

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Финансовый обзор M1

Рейтинги Securities.io устанавливаются нашей редакцией. Формула скоринга для биржевых брокеров учитывает множество факторов, включая комиссию за счет и минимальные суммы, торговые платформы, поддержку клиентов, регулирующие органы и варианты инвестирования..

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Обзор Public.com

Рейтинги Securities.io устанавливаются нашей редакцией. Формула скоринга для биржевых брокеров учитывает множество факторов, включая комиссию за счет и минимальные суммы, торговые платформы, поддержку клиентов, регулирующие органы и варианты инвестирования..

Сборы

Нулевая комиссия

Сборы

Нулевая комиссия

Сборы

Нулевая комиссия

Минимальный счет

Никто

Минимальный счет

100 долларов США

Минимальный счет

Никто

Акции

Бесплатные акции *

* Подробности см. На веб-сайте.

Акции

Никто

Повышение

Никто

Резюме

Интерес и инвестиции в индустрию космического туризма начали проявляться только в последние годы. По мере того, как в конечном итоге начинается первая коммерческая космическая туристическая поездка и возрастает интерес к ней, Virgin Galactic останется лидером отрасли и станет выбором многих путешественников впервые из-за созданной репутации. Обладая многолетним опытом по сравнению с конкурентами и амбициозным планом по расширению и захвату доли рынка, компания продолжит оставаться доминирующим игроком в космосе в обозримом будущем..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map