Предложение о сотрудничестве экосистемы NULS и OKExChain

О NULS

NULS – это адаптивная блокчейн-платформа корпоративного уровня с открытым исходным кодом, которая предлагает быстрые бизнес-решения для разработчиков. Благодаря микросервисам, смарт-контрактам, межсетевому взаимодействию и мгновенному построению цепочек, NULS устанавливает новый отраслевой стандарт в оптимизации внедрения блокчейнов..

Архитектура NULS на уровне микросервисов позволяет разработчикам быстро создавать модули для чего угодно. NULS предоставляет гибкие, экономичные и экономящие время решения для разработчиков с минимальным опытом работы с блокчейном..

NULS – это модульная блокчейн-инфраструктура с открытым исходным кодом..

Его флагманские продукты представлены ниже:

1.Платформа POCM

POCM (Proof of Credit Mining) – это платформа SCO, которая позволяет проектам использовать смарт-контракты для выпуска и распределения токенов проектов на блокчейнах. Есть NULS? Делайте ставки в узлах проекта и получайте их токены в качестве вознаграждения, в то время как проект получает NULS в качестве вознаграждения. Проекты могут использовать согласованное вознаграждение NULS для начальной загрузки и помощи в финансировании разработки. В отличие от IEO и ICO, стейкеры никогда не рискуют своим капиталом, а NULS никогда не покидает их кошелек. Зарабатывайте токены проекта, пока ваше устройство выключено! Как универсальная платформа SCO, POCM может использоваться для выпуска и распределения токенов и активов из любой публичной сети в любой экосистеме блокчейнов..

2. NULS ChainBox

ChainBox – это готовое решение для построения цепочек. Он инкапсулирует шесть базовых модулей: реестр, счета, транзакции, блоки, консенсус и сеть. ChainBox устраняет необходимость понимания любой базовой технологии блокчейна, включая распределенное хранилище данных, двухточечную передачу, механизмы консенсуса и алгоритмы шифрования. Вместо того, чтобы тратить время на архитектуру блокчейна, разработчики могут сосредоточиться на создании независимых бизнес-модулей на основе стандартных протоколов связи, а затем сформировать новую цепочку приложений за считанные минуты с помощью ChainBox..

3. Chainfactory

Chainfactory позволяет создавать блокчейн, отвечающий вашим уникальным потребностям, с минимальными возможностями кодирования. Наш пошаговый графический интерфейс проведет вас через настройку вашей цепочки с помощью Module Warehouse..

О НервСеть

Nervenetwork – это децентрализованная сеть обслуживания цифровых активов и протокол межсетевого взаимодействия блокчейнов, основанный на платформе микросервисов NULS и разработанный с помощью NULS ChainBox. Он направлен на то, чтобы разрушить изолированный ценностный остров блокчейна, создать сеть взаимодействия между активами и обеспечить всю необходимую базовую поддержку экосистемы приложений Defi. Пусть каждый владелец цифровых активов пользуется по-настоящему безопасными, бесплатными и прозрачными сервисами приложений Defi.

NerveNetwork – это децентрализованная сеть сервисов цифровых активов и протокол межсетевого взаимодействия с блокчейном, основанный на фреймворке микросервисов NULS и разработанный с помощью NULS ChainBox. Он направлен на то, чтобы разрушить изолированный ценностный остров блокчейна, создать сеть взаимодействия между активами и обеспечить всю необходимую базовую поддержку для экологии приложения Defi. Пусть каждый владелец цифровых активов пользуется реальной безопасностью, свободой и прозрачностью сервисов приложений Defi. Благодаря протоколу межсетевого взаимодействия Nerve требуется лишь небольшая часть разработки через стандартный интерфейс, а затем блокчейн с различными структурами может быть преобразован в набор общих типов активов, которые могут быть идентифицированы кросс-чейн модулями в экосистема NULS. Таким образом, мы можем обеспечить взаимодействие активов внутри и вне экосистемы NULS и предоставить богатые сценарии Defi для основных цифровых активов, таких как BTC..

NULS преимущества базовой технологии

Архитектура микросервисов, более тщательная модульность, механизм консенсуса подключаемый, модули работают независимо, низкая взаимосвязь и высокая гибкость расширения.

Решения для сотрудничества

1.Рекомендуется, чтобы OKExChain внедрил неоднородное межцепочечное экологическое сотрудничество нервов.

1.1 Рекомендуется, чтобы OKExChain присоединился к узлу виртуального банка Nerve.

Проект NerveNetwork готов обеспечить поддержку виртуальных банковских узлов..

NerveNetwork имеет в общей сложности 15 виртуальных банковских узлов, которые не только могут генерировать доход от блоков, но и соответствуют правам управления 15 закрытыми ключами с несколькими подписями. Он отвечает за управление несколькими подписями BTC и управление закрытого ключа подписи смарт-контракта Ethereum, это распределенный менеджер управления активами.

Виртуальный банковский узел берет на себя роль межсетевого управления, голосуя по некоторым предложениям внутри сети по различным проблемам с активами, возникающим во время межсетевого процесса, и рассматривая предложения об активах с 66% византийским механизмом проверки, включая те, которые происходят во время передача кросс-чейн активов обработка замораживания, возврата и передачи.

1.2 Рекомендуется, чтобы Nerve предоставил гетерогенное кросс-чейн решение для поддержки доступа к основным активам, таким как BTC, ETH, ERC20 и NULS..

В качестве универсального межсетевого протокола Nerve будет иметь доступ к различным основным ресурсам. Первая партия основной сети будет иметь доступ к BTC, ETH, ERC20, NULS, NRC20 и другим активам сети и контрактным активам. Благодаря соединению с OKExChain, он может обеспечить доступ к богатым ресурсам для OKExChain и OKExChain DEX и может участвовать в управлении этими активами в цепочке, что не только обеспечивает безопасность активов, но и предоставляет гибкие услуги для OKExChain..

Время генерации блока нервов подтверждается в течение 3 секунд. Он использует механизм консенсуса POCBFT и не имеет транзакций отката. Он очень подходит в качестве решения для молниеносной сети для долгосрочных подтвержденных основных активов..

2. Гетерогенное межцепочечное экологическое сотрудничество NULS и OKExChain.

2.1 Рекомендуется, чтобы OKExChain участвовал в обслуживании узлов генерации блоков NULS..

Став узлом виртуального банка, пул не только получает вознаграждение от виртуального банка Nerve, но и вознаграждение за создание блоков. Пул также может сделать ставку на холдинг NULS, Ethereum и Bitcoin для добычи Nerve..

2.2 Рекомендуется, чтобы смарт-контракт NULS DApp & Defi может поддерживать доступ к активам OKT

Все активы в Nerve могут быть переданы в цепочку NULS через протокол ретрансляции NULS. Активы в цепочке NULS могут поддерживать разработку и применение смарт-контрактов активов OKExChain. Например, цифровая идентификация и распределенная сеть хранения Aleph в цепочке NULS. и NULS достигли сотрудничества с Ledger.

Кроме того, можно быстро получить доступ к инструментам управления и POCM..

2.3 Рекомендуется, чтобы кошелек NULS Nabox обеспечивал поддержку разнородных кросс-чейн активов от OKExChain до NULS.

Экологический кошелек NULS Приложение Nabox в настоящее время используется более чем 10000 реальных пользователей с высокой частотой и может поддерживать доступ и хранение кросс-чейн активов OKExChain..

3. продвижение СМИ

Как член экосистемы OKExChain, NULS будет предоставлять совокупные ресурсы, объединять средства массовой информации и традиционное общественное мнение для повышения влияния отрасли..

  • СМИ : HuoXing Finance , Jinse Finance , Beenews , Lianshijie, BightbcNews, PingCaiJin, FengLi.com, YunShi24.com, bitett.com, Zilian8.com, maiyaotop.com, beipopfinance.com, Deep Cloud Finance, CoinPlay, Munzixun.com , т. д..
  • Его могут продвигать более 10 KOL с большим влиянием на Weibo, Twitter и Youtube.
  • Его могут продвигать десятки тысяч зарегистрированных пользователей на собственном форуме..

Его могут продвигать WeChat Group, Telegram Group, Twitter Group и другие более чем 100 000 сообществ по всему миру..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map