INX приобретает и объединяется с OpenFinance, создавая регулируемую торговую платформу для цифровых ценных бумаг и криптовалют

Ликвидность – это часто упоминаемое обещание и привлекательность цифровых ценных бумаг. Чтобы реализовать этот потенциал, необходимы вторичные торговые площадки, позволяющие создать платформу, на которой инвесторы могут легко покупать / продавать такие активы. Одна из самых известных платформ такого рода, OpenFinance, только что была приобретенный от INX Limited.

Поступая таким образом, INX сможет немедленно расширить свою пользовательскую базу, предоставив инвесторам сильное предложение и, надеюсь, лучшую ликвидность среди котируемых цифровых ценных бумаг..

Комментарий

Хотя финансовые детали приобретения не разглашаются, в рамках сделки каждая компания объединит платформы – это означает, что INX унаследует лицензию, которая в настоящее время принадлежит OpenFinance..

После объявления об этом приобретении / слиянии представители каждой компании нашли время, чтобы прокомментировать.

Шай Датика, президент INX, заявляет,

«Цифровые ценные бумаги представляют собой новую эволюцию традиционных рынков капитала. Листинг и торговля цифровыми активами дают огромные преимущества по сравнению с традиционными акциями … Openfinance является пионером в этой сфере и заслужила уважение Уолл-стрит, сообщества блокчейнов и регулирующих органов США. Мы гордимся тем, что добавляем эти невероятные достижения в портфель INX, предлагая инвесторам более широкий доступ к ликвидности ».

Джим Стоунбридж, генеральный директор OpenFinance, заявляет,

«INX и Openfinance разделяют общее видение обеспечения безопасной и регулируемой экосистемы для листинга и торговли цифровыми активами. Мы считаем, что регулирующий надзор в сочетании с ликвидностью сделает цифровые активы предпочтительным финансовым инструментом для компаний и инвесторов, стремящихся получить доступ к капиталу и привлечь его. Консолидация двух ведущих платформ станет катализатором, необходимым для продвижения этой отрасли ».

Прошлые горести

Такое приобретение / слияние может быть лучшим исходом для OpenFinance. В последние месяцы компания публично кричала о том, что ей нужна финансовая помощь. В то время платформа указала, что начнет исключение из листинга цифровых ценных бумаг, размещенных на ее платформе, если ее эмитенты не «активизируют» и не уплатят листинговые сборы..

Без приобретения компанией INX в этой сегодняшней статье можно было бы очень хорошо обсудить закрытие определенных услуг в OpenFinance. К счастью, это не так, и будущее теперь выглядит более светлым для каждой платформы, движущейся вперед, поскольку сектор цифровых ценных бумаг продолжает развиваться..

Прошлые успехи

2020 год был ухабистым для большинства, включая OpenFinance. Однако INX противостояла этой тенденции, и за последние несколько месяцев компания добилась различных успехов; основным из которых является текущее токенизированное IPO компании..

Это мероприятие по привлечению капитала, которое продолжается, до сих пор было успешным. Недавно мы рассмотрели важный маркер этого мероприятия, поскольку INX превысил свой минимальный порог подъема – в процессе этого у инвесторов появилась возможность начать использовать криптовалюты в качестве метода финансирования..

Частью привлекательности этого мероприятия является не только возможность использовать криптовалюту в качестве средства покупки, но и структурирование самого токена INX. Эти цифровые ценные бумаги, известные как INX Security Token F-1, используют смарт-контракты в качестве встроенного средства обеспечения соответствия нормативным требованиям законов KYC / AML и прав собственности..

Входящий конкурент?

INX и OpenFinance – не единственные, кто осознал необходимость вторичных торговых площадок в секторе цифровых ценных бумаг. Пионер отрасли, компания Securitize, недавно попала в новости, когда приобрела собственного брокера / дилера – DTM и Velocity Platform..

Независимо от того, рассматривает ли сделка INX или Securitize, каждый из них выиграет от ускоренного процесса развития вторичного рынка. С такими платформами, требующими лицензии, получение которой занимает много времени, приобретение компании, уже имеющей лицензию, может сэкономить месяцы ожидания..

INX

Компания INX, основанная в 2017 году, имеет штаб-квартиру в Гибралтаре. Прежде всего, команда INX работает над разработкой комплексной торговой платформы, которая поддерживает не только криптовалюты, но также токены безопасности и деривативы..

Операции компании контролируются следующими лицами.

Shy Datika – соучредитель & Президент

Алан Силберт – исполнительный управляющий директор

Открытые Финансы

Основанная в 2017 году, OpenFinance Network имеет штаб-квартиру в Чикаго, штат Иллинойс. Прежде всего, OFN выступает в качестве зарегистрированной торговой платформы как для токенизированных, так и для нетокенизированных ценных бумаг..

Исполнительный директор, Джим Стоунбридж, в настоящее время курирует деятельность компании.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map