Дэйв Хендрикс, генеральный директор и соучредитель Vertalo – серия интервью

Дэйв Хендрикс является генеральным директором и соучредителем Vertalo, которая является платформой реестра заинтересованных сторон и таблиц ограничений для предложений токенов безопасности, соответствующих требованиям SEC. Они соединяют брокеров-дилеров, эмитентов, биржи и АТС..

В:  Не могли бы вы поделиться с нами тем, что делает Vertalo??

DH: Vertalo стремится помочь большему количеству эмитентов, токенизировать больше активов с меньшими затратами и меньшими рисками. И с меньшими затратами. Основное предложение Vertalo – это таблица ограничения криптовалюты, другими словами, реестр держателей токенов. ICO не заботятся о таблицах капитализации, но инвесторы в акционерный капитал заботятся..

Инвесторов можно добавить в созданную Vertalo таблицу капитализации до, во время или после сбора средств или ICO. Процесс регистрации кошелька Vertalo – это связующий процесс между эмитентами, которые хотят знать, кому принадлежит какая часть их компании, и инвесторами, которые хотят знать, сколько они владеют в компании. Vertalo – клей для чрезмерно запутанной экосистемы STO. Vertalo помогает эмитентам управлять своим сообществом инвесторов, а Vertalo помогает инвесторам управлять своими активами – и все это через простой графический интерфейс, который намного лучше, чем etherscan..

В:  Это публичный или частный блокчейн? Если и то, и другое, не могли бы вы уточнить, какая информация является общедоступной, а какая – частной??

DH: Большинство разработок по выпуску токенов безопасности основано на Ethereum, и большинство смарт-контрактов написано на Solidity, поэтому Vertalo начала свою работу в соответствии с сообществом, но Vertalo был разработан так, чтобы не зависеть от цепочки. Если эмитент хочет записать свой токен с помощью Hyperledger, Hashgraph, NEO или Stellar, он может это сделать, и таблица ограничений Vertalo и функции регистрации инвесторов будут работать таким же образом. Мы видим преимущества блокчейнов без разрешений и разрешенных блокчейнов для токенов безопасности..

В:  Вы сами проводите аккредитацию KYC / AML??

DH: Vertalo сотрудничает с основными аккредитованными / квалифицированными службами и службами KYC / AML, поскольку существует более 200 различных юрисдикций, и мы хотим сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего. Мы разрабатываем услугу подписки с несколькими из этих поставщиков, чтобы упростить вторичную торговлю (где KYC-AML так важен). Подробнее об этом позже в первом квартале..

В:  Не могли бы вы описать, как платформа позволяет эмитентам управлять сообществом инвесторов??

DH: Таблица капитализации Vertalo сочетает в себе функции традиционной бухгалтерской книги с возможностью подключения к сети. Таблица предельных значений Vertalo представляет собой отношения между двумя сторонами, определяемые консенсусом. Эмитенты используют процесс смарт-контракта регистрации Vertalo, чтобы пригласить и добавить инвестора в таблицу капитализации. Этот процесс регистрации создает реестр, который представляет собой нечто большее, чем список держателей, он упрощает взаимодействие между эмитентом и инвестором, чтобы токены, дивиденды и документы могли передаваться между сторонами..

В:  Существует множество вариантов управления таблицей ограничений, не связанных с блокчейном. Каковы преимущества использования блокчейна и, в частности, Vertalo??

DH: Торговля токенами осуществляется в режиме реального времени. Если кто-то торгует ценным токеном, реестр инвестора по закону должен быть обновлен с указанием нового адреса / держателя токена. Таким образом, бухгалтерская книга таблицы ограничений на основе блокчейна работает со скоростью блокчейна, быстрее, чем бумага, и с лучшим ведением учета. Без реестра на основе блокчейна для обеспечения безопасности на основе блокчейна кто будет управлять юридическими требованиями для ведения списка акционеров? Эмитентов ICO это не беспокоило, поэтому они не создавали эту технологию. ICO просто заботились об обменах. Эмитенты STO должны соблюдать законодательство о ценных бумагах.

Разработка таблиц капитализации на основе блокчейна также является первым и фундаментальным шагом на пути к большей ликвидности для частных активов, поскольку именно в таблицах капитализации права собственности инвесторов лучше всего соблюдаются. Причина, по которой эмитенты и инвесторы токенизируют свои предложения, заключается в том, чтобы в конечном итоге достичь большей ликвидности, позволив своим акционерам продавать на биржах и ATS в соответствии с правилами эмитентов..

Никакие традиционные платформы таблиц капитализации прямых инвестиций не подключаются к биржам, и даже получение сертификата акций с традиционной платформы таблиц капитализации требует нескольких дней. И когда вы получаете бумажную акцию с традиционной платформы таблицы капиталовложений, ее негде продать, так как вам нужно получить разрешение от правления, а затем есть несколько торговых площадок для чего-либо, кроме Uber или Lyft и т. Д…

Токенизированные предложения выпускаются при условии, что токены / акции будут «торгуемыми /» после снятия ограничения. Подключая таблицу капитализации на основе блокчейна Vertalo к биржам и ATS, мы позволяем держателям токенов достичь ликвидности, которая является основной отличительной чертой предложения токенов безопасности, при соблюдении основного закона о ценных бумагах..

В:  Как реестр Vertalo снижает расходы для брокеров-дилеров?

DH: У брокеров-дилеров есть фидуциарные требования для проверки KYC и AML. Функция реестра инвесторов Vertalo, которая связывает проверенные с помощью KYC адреса электронной почты с кошельками блокчейна, была разработана совместно с крупными дилерами-брокерами, чтобы помочь им соблюдать основные требования AML. Компания Vertalo создала свою платформу, чтобы брокеры-дилеры занесли ее в белый список, чтобы им не приходилось самостоятельно строить или управлять этим процессом..

В:  Вы предлагаете инвесторам, которые зарегистрировались в Vertalo, возможность мгновенно поделиться своим профилем инвестора с брокерами-дилерами и эмитентами. Как инвесторы подписываются на это?

DH: Эта функция будет реализована позже в этом году. Мы делаем упор на кирки и лопаты для наших бизнес-клиентов..

В:   Один из предлагаемых вами инструментов – это проверка владения кошельком? Как это выполняется?

DH: Процесс регистрации кошелька Vertalo использует смарт-контракт для запуска процесса, который аналогичен методу, с помощью которого банк проверяет ваше владение учетной записью, путем внесения случайных сумм на счет. Мы отправляем электронное письмо зарегистрированному владельцу учетной записи со ссылкой для запуска процесса. Если вы можете войти в эту учетную запись и проверить суммы, это начало подтвержденного владения. На самом деле это немного сложнее, но для настоящего владельца кошелька это очень гладкий процесс. Мы используем специальный служебный токен (нет, вы не можете его обменять или передать) и смарт-контракты для этого процесса..

В:   Есть ли какие-нибудь заметные проекты, которые в настоящее время используют платформу Vertalo??

Д.Х .: Мы были нашим первым клиентом. Я думаю, что Vertalo выпустила третий или четвертый настоящий токен безопасности, соответствующий требованиям США, в марте 2018 года. Вот почему мы создали его. Мы работаем с PrimeTrust, Issuance, Entoro, и мы объявим о некоторых крупных выпусках недвижимости, фондов и долговых обязательств, которые начнутся в феврале и марте. К концу первого квартала должно быть более 10 проектов или брокеров-дилеров, использующих эту технологию для упрощения выпуска токенов, отношений с инвесторами и управления таблицей капитализации..

В:   Есть ли что-нибудь еще, чем вы хотели бы поделиться о Vertalo??

DH: Эмитенты должны создать отличный продукт, найти отличную юридическую фирму, найти хорошего брокера-дилера и позвонить. Vertalo.  Мы можем сшить для вас все части вместе, а также помочь вам значительно сэкономить на общих затратах на токенизацию..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map