Глобальная перспектива – издание для Африки

Contents

Глобальная перспектива

В связи с приближением года и десятилетия мы в ценных бумагах.io посчитали целесообразным оценить настроения мировой индустрии в нынешнем виде. Каково текущее состояние сектора цифровых ценных бумаг? Сегодня лучше, чем вчера? Может быть, те, кто «осведомлен», считают, что стратегическую работу еще нужно проделать..

Это все запросы, которые могут возникнуть у многих, в том числе у нас, как у ценных бумаг. Имея это в виду, мы обратились к различным представителям отрасли. Каждый из разных регионов земного шара..

Следующий комментарий проливает свет на их мыслительные процессы и на то, как регулирующая среда может влиять на восприятие рынка..

Влиятельные лица

Африка, Азия, Европа, Северная Америка и Великобритания. Это те регионы, которые мы решили рассмотреть в индивидуальном порядке..

Следующие компании и их руководители нашли время, чтобы поделиться своими мыслями..

  • MERJ (Африка)
  • InvestaX (Азия)
  • Fintelum (Европа)
  • Вертало (Северная Америка)
  • Smartlands (Великобритания)

Пенни за ваши мысли?

Наша методология проста – задайте 5 простых вопросов, касающихся цифровых ценных бумаг, 5 генеральным директорам / управляющим директорам со всего мира..

Цель? Получите представление о различиях в восприятии и принятии сектора в зависимости от географического положения. Что-то, что мы считаем важным показателем, учитывая потенциал этого сектора для влияния на FinTech в глобальном масштабе..

Африка – Эд Туохи, генеральный директор MERJ

Сейшельские острова, расположенные в Индийском океане, к востоку от Танзании, являются островным государством, в котором проживают MERJ.  MERJ – это биржа ценных бумаг под руководством генерального директора Эда Туохи, работающая с 2011 года..

Их усилия привели к тому, что они стали первой компанией, успешно выпустившей токенизированные акции на цифровой бирже. Кроме того, компания установила несколько стратегических партнерских отношений, которые должны обеспечить значительную экспансию не в США, но и в Европу..

Кто такие MERJ Exchange?Кто такие MERJ Exchange?

Посмотрите это видео на YouTube

  1.    По вашему мнению, что представляет собой самое крупное достижение / преодоленное препятствие в отрасли на сегодняшний день?

Это звучит просто, но понимание того, что цифровые ценные бумаги или токенизированные ценные бумаги – это не то же самое, что криптовалюты. Фаза ICO нанесла большой ущерб репутации технологии, и потребовалось время, чтобы отделить цифровые ценные бумаги от этого клейма..

  1.    С вышеупомянутыми достижениями, закладывающими основу для отрасли, то, что остается самым большим препятствием на пути вперед?

Пользовательский опыт. Большая часть мира не готова к самостоятельному хранению закрытых ключей и т. Д. До тех пор, пока UX не будет разобран, до всех преимуществ токенизации еще далеко. Также немного подрывает рост спектр нижележащих цепей. Это все равно, что выбирать из 30 различных сетей. Стандартизация определенно поможет с интероперабельностью.

  1.    Что касается «дружественного» регулирования и одобрения правительства, заметили ли вы, что какие-либо страны оставляют все остальное позади??

На самом деле многие страны очень активны, и я включаю Сейшельские Острова в это дело, но это командный вид спорта, и нам нужно работать в глобальном масштабе. В этом отношении вы настолько сильны, насколько ваше самое слабое звено. США и Китай являются такими большими центрами притяжения, и, хотя оба они в некоторых отношениях проявляют инициативу, они по-прежнему являются довольно сложной средой для этой технологии..

  1.    Многое было сказано о преобразующих возможностях цифровых ценных бумаг. Обладая потенциалом повлиять на изменения во многих отраслях, которые, по вашему мнению, больше всего выиграют от сектора цифровых ценных бумаг.?

Это потребители рынков капитала, т. Е. Эмитенты и инвесторы. Это обычные люди с улицы, у которых, возможно, никогда не было стационарного компьютера или биржевого брокерского счета, но теперь у них есть смартфон. Мы разрабатываем наши технологии для беспрепятственной интеграции со смартфонами. Мы предоставляем доступ к рынкам капитала, которых раньше не существовало для миллионов людей. На сегодняшний день это самый крупный победитель. Демократизация рынков капитала.

  1.    Заглядывая вперед, где по траектории роста вы увидите цифровые ценные бумаги в следующие два и пять лет??

В следующие два года мы ожидаем увидеть много ценных бумаг, обеспеченных активами – твердые активы, такие как золото, коллекционные активы, такие как автомобили и искусство, а также недвижимость. Я полагаю, что через 5 лет будет больше нематериальных активов – авторских прав, прав на музыку, авторских прав, а также обширный и ликвидный фонд посевных, венчурных и малых и средних предприятий. Они идеально подходят для инвесторов в развивающихся регионах, которые ищут способы международной диверсификации..

Вывод

Ну вот и все! По мере того, как 2019 год приближается к завершению, в этом секторе прослеживается четкая тенденция – положительная. Несмотря на то, что многие препятствия были преодолены и преодолены, на горизонте еще много других. Несмотря на это, потенциал цифровых ценных бумаг в изменении FinTech остается как никогда заманчивым..

Мы коснемся базы через несколько месяцев, чтобы заново оценить настроения в отрасли с новым набором влиятельных лиц со всего мира. А пока будьте в курсе, регулярно посещая сайтsecurity.io.!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map