Привлечение недвижимости к выпуску цифровых ценных бумаг для увеличения капитала с помощью Securitize, GRIP и Rialto

Японский девелопер жилой и коммерческой недвижимости, Ведущий Недвижимость, имеет объявил свои намерения провести предстоящее увеличение капитала. Благодаря альянсу с различными поставщиками услуг (Securitize, GRIP, Rialto) Lead Real Estate проведет это мероприятие на глобальной платформе..

Привлечение капитала примет форму предложения цифровых ценных бумаг (DSO), поскольку Lead Real Estate надеется предоставить наиболее экономически выгодные возможности для заинтересованных инвесторов. Хотя Lead Real Estate не объявила, сколько акций будет продано, они указывают, что это будет многомиллионное событие..

Помощь от трио

Каждый из тех, кто будет помогать в управлении недвижимостью, вносит свой вклад в разные специализации. Соответственно, на протяжении всего периода привлечения капитала следующие компании будут выполнять разные роли:.

  • Как инвестиционный банк в рамках Международного финансового центра Дубая (DIFC), GRIP возьмет на себя роль финансового консультанта и менеджера по привлечению капитала..
  • Секьюритизировать
    • Лидер в секторе цифровых ценных бумаг, Securitize предоставит технологический стек, необходимый для создания и выпуска цифровых ценных бумаг, продаваемых на протяжении всего мероприятия..
    • Риальто
      • Благодаря их регистрации и лицензированию в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) и Управлении по регулированию финансовой индустрии (FINRA) участие Rialtos позволит сделать это мероприятие более доступным. Это означает, что большее количество инвесторов со всего мира будет иметь право участвовать..
      • Ожидания

        Хотя Lead Real Estate не предоставила подробностей относительно суммы капитала, которую она предоставляет, она предоставила представление о том, как они ожидают, что инвесторы будут вознаграждены..

        • 5% годовых, в виде дивидендов
        • 10-20% годовых чистой прибыли

        В совокупности Lead Real Estate ожидает, что это составит 6-8% прибыли. Однако важно отметить, что это просто ожидания. Как и в случае с любыми инвестициями, нет никаких гарантий.

        Смежный путь

        На сегодняшний день одной из самых популярных реализаций цифровых ценных бумаг является токенизация недвижимости. Многие считают, что недвижимость – это класс активов с высоким потенциалом, часто страдающий от низкой ликвидности..

        Однако компания Lead Real Estate выбрала путь, близкий к тому, что мы уже видели. В то время как большинство компаний сосредоточились на токенизации самой недвижимости, Lead Real Estate стремится использовать цифровые ценные бумаги, продав часть своего бизнеса..

        Это означает, что для заинтересованных инвесторов, в то время как сектор остается прежним, их подверженность рискам меняется; прибыльность зависит от успехов Lead Real Estate в целом, а не от отдельного актива под их контролем.

        Комментарий

        Объявив об этом событии, представители Lead Real Estate и Securitize нашли время, чтобы прокомментировать.

        Эйдзи Нагахара, Генеральный директор Lead Real Estate, заявляет,

        «В Lead Real Estate мы верим в то, что приносим пользу нашим клиентам по всему спектру нашей коммерческой деятельности, поэтому являемся пионером в инструменте, который специально разработан для повышения эффективности и уменьшения трений, обеспечивая при этом глобальный доступ к одному из крупнейших мегаполисов мира, Токио. с населением 38 миллионов человек – идеальное решение для достижения наших капитальных целей »

        Карлос Доминго, Генеральный директор Securitize, заявляет,

        «Securitize особенно гордится тем, что является поставщиком технологий для выпуска цифровых ценных бумаг Lead Real Estate … Эта сделка не только подтверждает нашу уверенность в том, что Япония продолжит оставаться мировым лидером в разработке цифровых ценных бумаг, но также демонстрирует, как технология решает реальные проблемы для более крупные и солидные компании, предоставляя экономичное и совместимое решение для выпуска частных ценных бумаг и управления ими в глобальном масштабе ».

        Ведущий Недвижимость

        Компания Lead Real Estate, основанная в 2003 году, занимается разработкой недвижимости в Токио, Япония. За время, прошедшее с момента запуска, стоимость активов, находящихся под его контролем, выросла примерно до 65 миллионов долларов США..

        Генеральный директор, Эйдзи Нагахара, в настоящее время курирует деятельность компании..

        В других новостях

        Япония находится на пути к тому, чтобы стать синонимом усилий, основанных на блокчейне. Всего несколько дней назад мы обсуждали события, связанные с Boostry, и появление новых заинтересованных сторон на платформе выпуска цифровых ценных бумаг..

        Между обсуждаемым сегодня DSO, недавними инвестициями в японские компании и текущим правительством. исследование в цифровые валюты центрального банка (CBDC), «страна восходящего солнца», похоже, готова стать лидером в мире блокчейнов..

        Mike Owergreen Administrator
        Sorry! The Author has not filled his profile.
        follow me
        Like this post? Please share to your friends:
        map