Red Swan сотрудничает с Polymath по токенизации на $ 2,2 млрд

Компания Red Swan из Нью-Йорка, занимающаяся коммерческой недвижимостью, только что повысила ставки в гонке за интеграцию токенизации в рынок. На этой неделе компания объявила о новом партнерстве с популярной платформой токенизации Polymath. Партнерство позволило компании токенизировать недвижимость в США на сумму 2,2 миллиарда долларов. Новость демонстрирует дальнейшее развитие сектора токенизации недвижимости, а также один из крупнейших и самых амбициозных проектов токенизации на сегодняшний день..

Обсуждая этот маневр, Грэм Мур, глава отдела токенизации в Polymath, уделил время, чтобы рассказать о некоторых предыдущих попытках токенизации, предпринятых конкурентами. Он пояснил, что этим проектам не хватало реального опыта в сфере недвижимости. Следовательно, эти технологические фирмы так и не смогли создать реальное решение для обслуживания частного сектора недвижимости таким образом, чтобы это способствовало росту..

Опыт работы на рынке имеет значение

В частности, Мур привел попытки Harbour, в которых компания была вынуждена отказаться от стратегии после того, как проблемы с документами начали мешать проекту. Кроме того, он указал на два других крупных сбоя токенизации за последние два года: Текучесть и проекты Propellr. Оба этих амбициозных проекта стремились сделать миллионные токенизированные фонды недвижимости. К сожалению, оба были тихо уволены после того, как из-за осложнений концепции стали неработоспособными.

Согласно документам компании, Red Swan предоставит аккредитованным инвесторам акции на сумму 780 миллионов долларов через предварительную продажу. После завершения компания продолжит работу с недвижимостью на 4 миллиарда долларов, которая в настоящее время находится на стадии токенизации. Важно отметить, что 2,2 миллиарда долларов представляют собой акции 16 различных коммерческих объектов класса А. Эти объекты расположены по всей территории США. В частности, Остин и Хьюстон, Техас, Бруклин, Нью-Йорк, Окленд, Калифорния, и Онтарио, Канада..

Красный лебедь – преуспевай там, где другие терпят поражение

Red Swan считает, что у него есть все необходимое, чтобы выстоять там, где конкуренция не удалась. С одной стороны, руководители указали, что компания является фирмой по коммерческой недвижимости, а не другой технической группой. Во-вторых, у компании есть позиционирование, позволяющее своевременно выводить ее концепцию на рынок..

Red Swan Ventures через домашнюю страницу

Red Swan Ventures через домашнюю страницу

Важно отметить, что Red Swan намеревается хранить средства инвесторов на условном депонировании до даты распределения в середине апреля. К этому времени фирма надеется получить одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам США в качестве зарегистрированного инвестиционного консультанта. Это лицензирование позволит компании управлять активами для аккредитованных инвесторов..

Polymath – лидер отрасли

Со своей стороны Polymath предоставил все технические аспекты токенизации. Эти шаги включали токенизацию свойств, программирование смарт-контрактов и поддержание целостности платформы. Polymath признан лидером в сфере токенизации. Следовательно, Red Swan сделала мощный переулок, когда решила сотрудничать с фирмой. По имеющимся данным, Polymath токенизировал недвижимость, используя собственный протокол ST-20. Эти токены ST-20 будут храниться в цифровом кошельке Prime Trust до даты их распространения. Дополнительно эти средства застрахованы на сумму до 1 миллиарда долларов..

RedSwan через Twitter

RedSwan через Twitter


Важно отметить, что руководители заявили, что фирма намерена выпустить токены на эксклюзивной корпоративной блокчейн-платформе в самом ближайшем будущем. Эта новость подчеркивает растущую обеспокоенность по поводу использования публичных блокчейнов на рынке STO. Недавно несколько платформ, включая Polymath, переключили свои токены с Ethereum на проприетарные блокчейны, ссылаясь на проблемы, начиная от масштабируемости и заканчивая тем, что майнеры в санкционных странах одобряют транзакции..

Нвокеди также рассказал о своем желании помочь обслуживающим инвесторам с уровнем финансирования от 500 000 до 10 миллионов долларов. Он заявил, что в настоящее время этим инвесторам приходится иметь дело с более рискованными проектами более низкого уровня. Он считает, что подход Red Swan может предоставить этим инвесторам доступ к крупным элитным объектам недвижимости таким способом, который ранее был немыслим..

Роль Красного лебедя

В рамках своей роли в проекте токенизации Red Swan будет заниматься всеми сделками, связанными с недвижимостью. Эти действия включают в себя оценку собственности, оценку рынков и продажу собственности, когда придет время. Учитывая огромный опыт работы на рынке, которым обладает компания, эти задачи не должны быть слишком сложными. В настоящее время Red Swan имеет более 30 000 аккредитованных инвесторов на своей платформе. Согласно документам компании, платформа занимает небольшой процент от выпущенного капитала. Если только небольшой процент этих пользователей воспользуется преимуществами новых предложений фирмы, компания будет получать огромную прибыль..

Больше ликвидности в пространстве

Еще один важный аспект, который следует учитывать в отношении проекта токенизации Red Swan, – это тот факт, что компания разблокирует ранее недоступную ликвидность на рынке. Например, Red Swan позволяет владельцам собственности токенизировать 90% чистого капитала, лежащего в основе собственности. Для сравнения: ваш местный банк позволит вам использовать только 50% капитала собственности..

Токенизация на рынке недвижимости – неизбежно

Токенизация мирового сектора недвижимости дает рынку множество основных преимуществ по сравнению с существующими в настоящее время традиционными рыночными практиками. Во-первых, токенизированные свойства могут быть проданы глобальной аудитории. Жетоны безопасности намного проще купить и передать по сравнению с прямыми инвестициями в недвижимость..

Кроме того, токенизация снижает начальный уровень для инвесторов, желающих участвовать в рынке. В некоторых случаях инвесторы могут участвовать в токенизированных STO по недвижимости всего за 100 долларов. Таким образом, токенизация приносит новый капитал непосредственно на рынок. Red Swan развивает эту концепцию еще дальше, потому что группа обладает огромной сетью предпринимателей в сфере недвижимости. Впечатляющий список аккредитованных инвесторов компании обязательно выведет эти новые рыночные возможности на новый уровень..

Красный лебедь – игра изменилась

Этим маневром Red Swan продвинул мировой рынок недвижимости вперед. Следующие шаги компании будут во многом определять темп рынка в ближайшие месяцы. Вы можете ожидать, что множество других крупных фирм по недвижимости присоединятся к акции после того, как Red Swan начнет раскрывать свои доходы. На данный момент рынок недвижимости только что серьезно обновился..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map