Саум Нурсалехи, генеральный директор tZERO – серия интервью

Саум Нурсалехи – генеральный директор tZERO, обмен токенами безопасности, который может разрушить все пространство цифровых ценных бумаг. Ранее на этой должности Сом был президентом Излишек.

Прежде чем стать генеральным директором tZERO, вы были президентом Overstock, лидера в области электронной коммерции и одной из первых компаний из списка Fortune 500, принявших биткойны. Когда вы впервые услышали о Биткойне и каково было ваше первое впечатление об этой технологии??

Впервые я услышал о Биткойне в 2013 году на званом обеде и был очарован этой технологией. Я фактически не инвестировал в биткойн до 2014 года, когда я начал узнавать о нем больше, то есть после того, как Overstock подписал сделку с Coinbase, чтобы принять его в качестве варианта оплаты..

Не могли бы вы сообщить нам, как вы перешли от президента Overstock к генеральному директору tZERO??

Я проработал в Overstock почти 14 лет, занимая ряд руководящих должностей в различных сферах деятельности компании, включая технологии, разработку продуктов и т. Д.&D и маркетинг, и это лишь некоторые из них. Изучив информатику в колледже, я всегда интересовался технологиями, особенно искусственным интеллектом и технологией блокчейн. Когда появилась возможность стать генеральным директором tZERO, я не мог упустить ее. Время, проведенное в Overstock, дало мне четкое понимание разработки продукта, лидерства и того, что нужно для ведения бизнеса, что укрепило мою профессиональную идентичность как лидера, ориентированного на продукт. Будучи старшим руководителем публичной компании, я глубоко знаком с рынками капитала и возможностями для преобразования существующей экосистемы. Я считаю, что этот опыт и мой интерес к инновационным технологиям позволили мне без особых трудностей перейти на рынок капитала на основе блокчейна..

Патрик Бирн недавно подал в отставку с поста генерального директора Overstock. Как это повлияет на tZERO и ее материнскую компанию Medici Ventures?

Как я сказал в своем недавнем письме инвесторам, мне было грустно, когда Патрик ушел. Он является основателем этих организаций, однако его отставка не повлияла на повседневную деятельность tZERO и Medici Ventures или выполнение наших дорожных карт. Джонатан Джонсон, который по-прежнему является председателем правления tZERO и президентом Medici Ventures, взял на себя роль временного генерального директора Overstock. Джонатан – великий лидер и поборник блокчейна и его потенциала как фактора, способствующего эволюции ряда экосистем, особенно его применения на рынках капитала через tZERO. Джонатан и правление Overstock / Medici привержены делу tZERO и нашему долгосрочному успеху..

В июле был объявлен дивиденд по цифровым привилегированным акциям OSTKO. Можете ли вы объяснить причину этого и то, как это поможет привлечь новых клиентов в tZERO??

В июле Overstock объявила о намерении выплатить дивиденды своим акционерам в виде новых акций OSTKO серии Digital Voting Series A-1 Preferred Stock. Ряд акций OSTKO в настоящее время торгуется исключительно на PRO Securities ATS, управляемой 100% дочерней компанией tZERO, и Overstock ожидает, что новые дивидендные акции будут также торговаться на PRO Securities ATS. Дивиденды будут выплачиваться в соотношении 1:10, что означает, что одна акция серии A-1 будет выпущена на каждые десять обыкновенных акций серии A-1 или привилегированных акций серии B для голосования, принадлежащих всем держателям таких акций. на дату записи.

Этот дивиденд может привлечь к PRO Securities ATS десятки тысяч акционеров Overstock. Кроме того, это вызвало интерес у многих брокеров-дилеров, которые хотели бы торговать такими ценными бумагами, которые, в свою очередь, познакомят всех своих клиентов с нашей платформой. Один из наших ключевых приоритетов – привлечь на платформу больше инвесторов, и это должно послужить катализатором повышения ликвидности. Дивиденды в настоящее время находятся в процессе регистрации SEC, и Overstock активно работает с регулирующими органами..

Ravencoin был третьей криптовалютой, добавленной в приложение tZERO. Почему Ravencoin?

Ravencoin – одна из самых быстрорастущих криптовалют. Кроме того, Ravencoin философски соответствует tZERO в том, что упрощает оцифровку активов и делает их свободно продаваемыми. Технология Ravencoin позволяет напрямую выпускать и передавать любые цифровые активы, включая токены безопасности, в цепочку, что делает поддержку криптовалюты RVN естественным образом подходящей для криптовалютного приложения tZERO..

Добавление токенов безопасности, таких как BCAP и SPiCE, на tZERO ускорит внедрение всей экосистемы цифровых ценных бумаг. Есть ли ожидаемая дата, когда в tZERO будет добавлено больше токенов??

PRO Securities в настоящее время проводит комплексную проверку токенов безопасности, которые используют протокол DS Securitize, и мы рады возможности предложить новые активы, которые, в свою очередь, привлекут новых инвесторов. К концу года мы планируем торговать дополнительными токенами..

Вы планируете запустить первую регулируемую биржу токенов национальной безопасности с Box Digital Markets где-то в 2020 году. Не могли бы вы поделиться с нами некоторыми подробностями об этом партнерстве и его преимуществах для tZERO?

Мы продолжаем работать с нашими партнерами в BOX Digital Markets (BOX) над запуском первой регулируемой биржи токенов национальной безопасности через наше совместное предприятие, Boston Security Token Exchange (BSTX), в 2020 году. Благодаря опыту BOX в создании и эксплуатации сложных ценных бумаг exchange и ведущей в отрасли технологии блокчейн tZERO, мы объединили совместный опыт наших организаций, чтобы коренным образом улучшить рынок цифровых ценных бумаг. Мы продолжаем добиваться прогресса и работаем вместе, чтобы создать техническую и регулирующую структуру, которая будет действовать перед запуском биржи..

В чем, по вашему мнению, будут цифровые ценные бумаги через пять-десять лет, и роль tZERO в этом??

Я ожидаю, что в течение пяти-десяти лет рынки капитала превратятся в экосистему на основе блокчейна, в которой будут токенизироваться не только акции и фиксированный доход на Уолл-стрит, но и другие нетрадиционные активы, такие как недвижимость, кино, искусство и т. Д. спортивные команды, спортсмены или что-либо ценное. Технология блокчейн имеет большой потенциал для повышения прозрачности, снижения затрат на трение, повышения соответствия нормативным требованиям и реформирования роли традиционных участников рынка. Средний розничный инвестор будет иметь доступ к типам активов, которые ранее были зарезервированы только для богатых или связанных. Я вижу, что tZERO возглавляет усилия по предоставлению платформы для следующего поколения торговли активами..

Есть ли что-нибудь еще, чем вы хотели бы поделиться о tZERO или Medici Ventures??

Medici Ventures стремится продвигать компании, специализирующиеся на технологии блокчейн, а tZERO является жемчужиной глобального кэйрэцу компаний Medici Ventures. В tZERO мы продолжаем работать над нашим видением создания надежной экосистемы, основанной на технологии блокчейн, чтобы у инвесторов были площадки для покупки и продажи цифровых активов (PRO Securities ATS, криптовалютное приложение tZERO и, после создания, BSTX), интегрируя эту технологию. для токенизации активов (технология протокола токенизации tZERO) и установления прямых отношений с клиентами (при условии, что наша дочерняя компания, находящаяся в полной собственности, будет утверждена в качестве розничного брокера-дилера).

Спасибо за отличное интервью.

Все, кто желает узнать больше, могут посетить tZERO или наш список предприятий tZERO. Вы также можете следить Саум Нурсалехи в Твиттере.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map