Smartlands начинает реорганизацию с учетом закона Лихтенштейна о блокчейне

Разнообразная структура

Как и любая дальновидная компания, платформа токенизации Smartlands находится в состоянии постоянного роста. Это означает, что необходимо учитывать события, наблюдаемые в секторе цифровых ценных бумаг, чтобы продолжать предоставлять своим клиентам наилучшие возможности..

Имея это в виду, команда Smartlands недавно объявила, что они будут стремиться извлечь выгоду из дружественного регулирования в сторону токенизации, предложенного Лихтенштейном..

Компания заявляет, что они стремятся «пересмотреть и расширить правовую базу». Кроме того, они будут «основывать будущие проекты на законодательстве Лихтенштейна»..

Илья Образцов, Генеральный директор Smartlands, уточняет,

«Мы по-прежнему верим в краудфандинг… но о наших прошлых успехах нет в книге Smartlands. Мы взволнованы возможностями, которые Закон Лихтенштейна о блокчейне предоставляет инвесторам и эмитентам в отношении прямой токенизации любого актива с использованием токенов блокчейна в качестве контейнеров для любых активов. Благодаря передовому законодательству об инвестиционных фондах, юрисдикция Лихтенштейна идеально подходит для структурирования практически любого финансового продукта на блокчейне. Лихтенштейнские SICAV (или открытые фонды) являются отраслевым стандартом и одним из самых популярных типов фондов в ЕС. SICAV могут использоваться как зонтичные фонды для нескольких субфондов. Такая структура обеспечивает эффективный и быстрый способ внедрения новых инвестиционных идей и возможностей на блокчейне в одной из самых престижных юрисдикций фондов. Любые активы можно токенизировать с помощью специального субфонда ».

Выравнивание платформы

Новости о «реорганизации» платформы вокруг Smartlands были впервые обнародованы командой в начале 2020 года. Хотя 2019 год был годом значительного роста для сектора цифровых ценных бумаг, он, к сожалению, не оправдал ожиданий многих..

Стремясь реализовать этот рост, в 2020 году Smartlands объявили о перестройке своих действий, чтобы лучше обслуживать состоятельных частных лиц, фирмы и т. Д. – в отличие от розничных инвесторов. Это, однако, не означает, что компания также полностью отказывается от краудфандинга на основе розничной торговли..

Ярослава Ткалич, CMO Smartlands, заявляет,

«Краудфандинг – это очень интересная сфера сбора средств, особенно в Великобритании с плотными финансовыми рынками и жесткими правилами. Эти предварительные условия позволяют нам привлекать все типы розничных инвесторов к кампаниям за токенизированные акции практически любого класса активов ».

Большие надежды

В «Закон о поставщиках токенов и услуг TT; TVTG »или« Закон Лихтенштейна о блокчейне », что привело к переосмыслению своей стратегии Smartlands, о чем было первоначально объявлено правительством Лихтенштейна в середине 2018 года. Однако структура, созданная в результате ее реализации, вступила в силу только недавно, в январе 2020 года..

Закон был специально разработан правительством Лихтенштейна, чтобы обеспечить ожидаемый рост в мире блокчейна. Это означало написание закона, который, хотя и является широким, все же позволит ввести соответствующие меры защиты..

Во время объявления правительство Лихтенштейна заявило:,

«Из-за быстрых темпов развития технологии блокчейн и областей ее применения очень важно составить проект закона достаточно абстрактно, чтобы гарантировать его применимость для последующих поколений технологий. Вот почему в этом законе для систем блокчейн используется термин «транзакционные системы, основанные на надежных технологиях (TT-системы)». Из-за огромного потенциала блокчейна как базовой технологии правительство решило создать правовую основу для областей применения экономики токенов, а не только для регулирования текущих приложений, в частности, криптовалют или первоначальных предложений монет (ICO). . Цель состоит в том, чтобы не создавать новый закон для каждого случая применения, но также в создании правовой определенности для многих дел, которые только начинают проявляться на практике и, вероятно, появятся в ближайшем будущем. Однако правительство оставляет открытой возможность регулирования приложений, близких к финансовому рынку, на следующем этапе ».

Ожидается, что гибкость, предоставляемая этим Законом, привлечет многие компании, подобные Smartlands, в течение ближайшего года, поскольку они стремятся токенизировать практически все и вся. Smartlands просто одним из первых публично объявил о своих намерениях.

Smartlands

Компания Smartlands, основанная в 2017 году, ведет операции в Лондоне, Англия. Прежде всего, Smartlands действует как платформа токенизации, работающая под наблюдением Управления финансового надзора (FCA)..

Генеральный директор Илья Образцов в настоящее время курирует деятельность компании..

В других новостях

Помимо роста своего рыночного подхода, Smartlands усердно работает не только над жизнеспособными потребительскими продуктами, но и над токенизацией проектов в сфере недвижимости. Следующие статьи являются примерами каждого из этих.

Smartee стремится изменить то, как инвесторы хранят, используют и получают доступ к цифровым активам

Токенизация лондонских пентхаусов и вилл на греческих островах

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map