Круг пытается продать SeedInvest, удвоив цену на StableCoin

Имя Circle уже давно ассоциируется с миром блокчейнов. Между громким голосом своих лидеров, рекламирующим потенциал технологии и их громкими приобретениями за последние несколько лет, они часто были путеводной звездой..

Однако компания, похоже, находится в состоянии постоянных изменений, в последние месяцы Circle продала свою долю в криптовалютной бирже. Полоникс, ключевой персонал ушел, и теперь возможна продажа акций краудфандинговой платформы SeedInvest.

Это важные шаги. Изменения вызывают вопрос, представляют ли эти события кончину Circle? Или стратегическая реструктуризация, открывающая путь к светлому будущему?

Больше не SeedInvest?

Ходят слухи, что Circle намерен отвлечь свои усилия от краудфандинга. Сообщается, что этот поворот будет включать продажу недавно приобретенной краудфандинговой платформы SeedInvest..

Хотя это не было подтверждено, об этом сообщает популярное новостное издание «The Block»..

Не так давно мы впервые сообщили о первоначальном приобретении SeedInvest. Этот шаг привлек внимание многих, поскольку на момент приобретения SeedInvest была одной из ведущих фондовых платформ. После того, как компания была приобретена Circle, ожидания того, чего компания добьется в развивающемся секторе, были заоблачными..

Потрясающий талант

До недавнего времени мозговой трест в Circle возглавляла пара основателей, которые выступали в качестве «со-генеральных директоров». Эта структура хорошо служила компании с момента ее основания в 2013 году, поэтому в декабре 2019 года стало неожиданностью, когда было объявлено, что Шон Невилл, один из со-генеральных директоров, уходит со своего поста..

Считается, что, когда компания переосмыслила свой путь вперед, пришло время и для кадровых изменений. Невилл осознал это и воспользовался возможностью, чтобы заняться новыми делами..

Под нагрузкой / без нагрузки

Возможно, наибольшее внимание привлекла продажа Poloniex. В первую очередь это связано с тем, что Circle приобрела биржу за ошеломляющую сумму на общую сумму более 400 миллионов долларов..

В то время как Poloniex значительно улучшился в то время, когда он был частью семьи Circle, было очевидно, что в других начинаниях Circle было явно больше обещаний..

Для получения более подробной информации о продаже популярной криптовалютной биржи обязательно прочтите следующую статью..

Poloniex выходит из Circle как «цифровые активы Polo»

Кружу назад

В начале 2019 года Circle выпустила ретроспективный отчет за 2018 год, в котором отмечены две основные тенденции, которые, по их мнению, будут формировать блокчейн в будущем: стейблкоины и цифровые ценные бумаги..

Circle определяет стейблкоины и цифровые ценные бумаги как новые тенденции

В последующие месяцы мы видели, как Circle пытается извлечь выгоду из каждого из них. Хотя его инвестиции в SeedInvest могут (а могут и не подходить) к концу, его работа по разработке стейблкоина USDC за тот же период времени явно принесла дивиденды..

Компания заявляет в недавно выпущенном документе с подробным описанием стейблкоинов., «Глобальные стейблкоины предлагают потенциал для резкого расширения участия в мировой экономической деятельности».

В следующей статье мы подробно рассмотрели стейблкоин Circle USDC, его конкурентов и то, как этот класс активов может изменить финансы..

Резюме уменьшения размера

Ниже приводится краткое описание различных стратегических шагов, предпринятых Circle за последние месяцы..

Продажа краудфандинговой платформы »SeedInvest‘ к …?

  • В ожидании

Продажа торговой платформы Circle Invest компании Voyager

  • 2019 г.

Со-генеральный директор Шон Невилл уходит вниз

  • 2019 г.

Продажа внебиржевого стола Kraken

  • 2019 г.

Продажа криптовалютной биржи ‘Полоникс‘Азиатской инвестиционной группе

  • 2019 г.

Остается надежда

Хотя различные события, описанные выше, могут показаться шагами назад, все же есть надежда, что Circle точно знает, что они делают. В конце концов, эти ходы основаны на потенциал, продемонстрированный USDC, и что он может предложить не только Circle, но и всему миру блокчейна.

Не так давно многие хвалили решение приобрести и SeedInvest, и Poloniex. Тогда мы доверяли суждению Круга, несмотря на то, как разворачивались события, может, нам стоит доверять им сейчас? Время покажет.

Круг

Компания Circle, основанная в 2013 году, представляет собой хорошо поддерживаемую финансовую компанию, которая осуществляет операции в Бостоне, штат Массачусетс. Прежде всего, команда Circle сосредоточена на обеспечении успеха своего предложения стейблкоинов «USDC»..

Исполнительный директор, Джереми Аллер, в настоящее время курирует деятельность компании.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map