(BTC) Биткойн против Bitcoin Cash (BHC)

В криптовалютном пространстве есть много спорных тем о биткойнах и биткойн-кэш. Proof-оф-работы против корректуры из-коле, истинное значение одного Bitcoin, будь altcoins имеют долгосрочное значение (BTC максимализм) … Но, пожалуй, наиболее спорным и хорошо известно в тему криптовалюта с 2017 года, было аргумент Биткойн (BTC) против Bitcoin Cash (BCH).

Вилка Bitcoin Cash (BCH)

1 августа 2017 г. ознаменовало официальное начало печально известных дебатов о BTC / BCH, когда Биткойн увидел вилку в сети, предназначенную для увеличения размера блока (масштабируемости). Эта вилка привела к появлению двух отдельных монет (BTC и BCH), при этом держатели BTC получали 1 BCH за каждый 1 BTC, который они держали во время вилки..

Биткойн против. Биткойн Кэш

Форк BCH вызвал серьезные споры в сообществе криптовалют, отчасти из-за внутреннего конфликта, даже до хард-форка BCH. Форк BCH стал результатом разногласий во мнениях разработчиков биткойнов, С уважением к высокие комиссии за транзакции, «жалобы экономической теории на стремление к полному блокированию» и цензура, и это лишь некоторые из них..

Один из основных аргументов в пользу BTC вместо BCH – это разработчики. Биткойн был заявил иметь большую и более опытную базу / сообщество разработчиков по сравнению с BCH.

Разделенные партии

После форка BCH в центре внимания оказались две известные фигуры, которые положительно отзывались о BCH. Роджер Вер (бывший Исполнительный директор из MemoryDealors.com) и Крейг Райт (претензии быть Сатоши Накамото), возможно, являются двумя наиболее откровенными защитниками BCH. Один из основных аргументов лагеря BCH заключается в том, что BCH является более близким примером того, что изначально предполагал Сатоши, при этом некоторые защитники даже утверждают, что «BCH – это BTC»..

Однако многие представители криптовалютного сообщества, похоже, не согласны с этим, а многие известные деятели выражают свое несогласие с BCH.. Эрик Вурхиз (Генеральный директор Shapeshift) написал в Твиттере, что «Биткойн – это цепочка, происходящая из блока генезиса с самым высоким накопленным доказательством работы. Форк Bitcoin Cash не получил большинства, значит, это не Биткойн ». Виталик Бутерин (создатель Ethereum) также назвал Крейга Райта «мошенничество»На конференции Deconomy 2018 в апреле.

Bitcoin.com (управляемый Роджером Вером / BCH) был известен сбивать с толку общественность, побуждая представителей общественности объединиться в судебном иске против Bitcoin.com, утверждая, что их обманом заставили купить BCH вместо BTC в результате путаницы.

Начисленные действительные баллы

Однако у стороны Bitcoin Cash есть несколько аргументов, заставляющих задуматься. Одним из основных аргументов является представление о том, что BCH более точно соответствует истинному видению Сатоши Накамото «одноранговой системы электронных денег» (как видно из оригинала Технический документ BTC). По состоянию на конец 2017 – начало 2018 года сеть BTC была перегружена транзакциями, что привело к чрезмерно долгим и дорогостоящим транзакциям BTC. Это выявило серьезную проблему с возможностью масштабирования Биткойна в то время, что подтвердило некоторые утверждения лагеря BCH..

Толпа BCH также делает интересные замечания о цензуре, заявляя, что сообщество BTC (/ r / биткойн в частности) не реагировать положительно по отношению к утверждениям, которые противоречат общепринятому мнению.

Биткойн против биткойн-наличных дебатов

Недавно известный максималист BTC Джимми Сонг принял участие в запланированные дебаты против Роджера Вера (BCH) в круизе Coinsbank Blockchain. Дебаты напоминали политические дебаты, в которых каждая сторона наносила несколько ударов друг другу. Тем не менее, у обеих сторон было несколько моментов, заставляющих задуматься, показывая, что, возможно, есть основания для любой из сторон..

У BTC самая длинная цепочка, за ним стоит наибольшее количество людей (как видно по его цене) и т. Д. Однако есть что сказать о BCH и его способности быть транзакционной валютой (при сохранении максимального предложения в 21 000 000). . В идеале лучшим вариантом была бы монета, которая является надежным средством сбережения, а также транзакционной, независимо от того, насколько загружена сеть. Может быть, Lightning Network для BTC – это ответ на этот вопрос, а может быть, и нет. Но кажется, что когда все сказано и сделано, общественность / большинство решает, какой монетой должна быть самая высокая рыночная капитализация, и прямо сейчас это BTC..

Автор UseTheBitcoin Guest Writer – Бенджамин Пирус

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map