Что такое Fusion (FSN) – все, что вам нужно знать

Что такое Fusion?

Слияние – это проект, который состоит из всеобъемлющей финансовой платформы на основе блокчейна, которая предлагает услуги между цепочками, организациями и источниками данных посредством смарт-контрактов. FUSION был основан генеральным директором BitSE, инкубационной компании, которая разработала блокчейн QTUM и блокчейн VeChain, криптопроекты, которые являются успешными..

Fusion хочет решить основные проблемы, с которыми в настоящее время сталкивается технология блокчейн, а именно совместимость и масштабируемость. Проект также направлен на то, чтобы криптовалюты из разных классов стоимости могли передаваться по разным цепочкам, в результате чего получился блокчейн, объединяющий все токены и монеты..

Fusion использует механизм иерархического гибридного консенсуса (HHCM), который заимствует вещи из PoW и PoS. В то же время он использует параллельные вычисления, группируя узлы вместе, создавая эффективную и безопасную платформу..

Технологии, лежащие в основе Fusion

Интернет ценностей (IoV)

Команда Fusion использовала в своем техническом документе термин Интернет ценностей, который в основном относится к вопросам, связанным с криптовалютой, таким как безопасный обмен и управление цифровыми активами без посредников..

Распределенное управление правами контроля (DCRM)

Распределенное управление правами – это уровень безопасности, который защищает все заблокированные криптовалютные активы в блокчейне Fusion. Распределенное хранение и сегментирование закрытого ключа гарантирует, что никто не сможет получить доступ ко всему закрытому ключу, а это означает, что ни один узел не может получить контроль над цифровыми активами..

DCRM

Крипто-финансовый смарт-контракт

Крипто-финансовый смарт-контракт (CSC) – это смарт-контракт, который завершает финансовую транзакцию между одной из нескольких криптовалют, которые отображаются в цепочке FUSION с помощью операции блокировки..

Множественный пусковой механизм (MTM)

Наряду с традиционным механизмом запуска транзакций, FUSION включил в свои смарт-контракты триггеры на основе времени и событий. Эти три режима запуска являются результатом различных финансовых ситуаций и были разработаны для удовлетворения запросов сложных финансовых смарт-контрактов..

Иерархический гибридный механизм консенсуса (HHCM)


HHCM использует как PoW, так и PoS, используя параллельные вычисления для принятия подходящего механизма консенсуса на разных уровнях, чтобы он мог группировать узлы и достигать удовлетворительного баланса эффективности, безопасности, масштаба и других аспектов..

Криптофинансовые функции

DCRM позволяет различным цифровым активам взаимодействовать на платформе Fusion. В результате CSC (крипто-финансовый смарт-контракт) имеет возможность применять функции с более высокой степенью сложности, такие как мультиролевой, мульти-токен и разделение узуфруктов..

Мультиролевой это способность смарт-контракта поддерживать несколько различных типов учетных записей и одновременно определять взаимодействия между различными пользователями и различными смарт-контрактами..

Мульти-токен включает одновременное определение взаимосвязи между несколькими различными цифровыми активами с помощью смарт-контракта после того, как активы были сопоставлены с FUSION посредством процесса блокировки..

Разделение узуфруктов означает, что узуфрукты и права собственности на цифровые активы могут быть разделены. Традиционные смарт-контракты могут передавать токены только от одной стороны к другой в целом, не позволяя одной стороне получить право собственности на цифровой актив, в то время как другая сторона получает узуфрукт цифрового актива, что означает, что право собственности и узуфрукт неразделимы. С другой стороны, криптофинансовый смарт-контракт легко определяет более двух учетных записей пользователей или договорных учетных записей в одном контракте, и, следовательно, он может определять учетные записи собственности и проводить финансовые транзакции независимо..

Примеры использования смарт-контрактов Fusion

Смарт-контракты FUSION могут использоваться в качестве доверительной системы для определенных финансовых контрактов между сторонами. Смарт-контракт может быть адаптирован при заключении соглашения, но после заключения контракта его содержимое не может быть изменено. Их можно использовать, например, для оформления кредитного договора между клиентом и банком..

Благодаря смарт-контракту FUSION финансовому учреждению, которое выдает ссуду, не нужно полагаться на органы власти или заемщика при подписании соглашения. Если заемщик не вернет свой кредит, финансовое учреждение автоматически получит дом под опеку (как указано в соглашении)..

Команда

BitSE, компания, стоящая за проектом Fusion, была основана в 2013 году Деджуном Цяном, который также отвечал за создание QTUM и VeChain. QTUM и VeChain являются фондами блокчейнов, которые превратились в независимые предприятия..

Основная команда FUSION состоит из 22 штатных сотрудников, 14 из которых имеют опыт работы в различных технологических областях..

Деджун Цянь – генеральный директор и основатель BitSE, а также создатель Qtum и Vechain. Ранее он был генеральным менеджером филиала IBM. Получил степень бакалавра компьютерных наук в Университете Фудань..

команда фьюжн

Д-р Цзянган Ву отвечает за развитие фондов, имеет докторскую степень в области финансовой математики и инженерии Шанхайского университета финансов и экономики. Он также работает исследователем в Китайско-европейской международной бизнес-школе и лектором в Школе менеджмента Шанхайского университета..

Управление связями с фондом – Ноам Коэн, ранее занимавший должность вице-президента по маркетингу и развитию бизнеса в Orbotech. Он имеет более чем 15-летний опыт работы в маркетинге в многочисленных организациях технологической индустрии. Имеет степень бакалавра электронной инженерии Техниона (Хайфа, Израиль) и степень магистра делового администрирования INSEAD..

О токене FSN

Собственный токен платформы Fusion, FSN, будет использоваться для оплаты сетевых сборов. Для выполнения смарт-контрактов требуется FSN, так же как ETH используется в сети Ethereum..

На данный момент цена Fusion составляет 5,43 доллара США, рыночная капитализация составляет более 161 063 619 долларов США, а количество токенов в обращении составляет 29 684 331 из 57 344 000 токенов..

Где хранить FSN

Токен FSN – это ERC-20, поэтому любой кошелек, совместимый с ERC-20, сможет хранить FSN..

Где купить FSN

В настоящее время токен FSN можно приобрести на Bibox, Qryptos, IDEX, и Cobinhood. Вы можете проверить CoinMarketCap (CMC) чтобы оставаться в курсе.

Прогноз цен

Fusion (FSN) имеет короткую историю на рынке криптовалют, что не позволяет нам делать прогнозы на долгосрочную перспективу. Основная сеть криптовалюты Fusion будет запущена до 30 июня. Можно ожидать небольшого увеличения цены из-за этого.

На данный момент мы видим рост цены в долларах США и BTC. Еще в марте он торговался около 1,6 доллара, а в мае достиг 9,6 доллара, что является значительным повышением цен за очень короткое время..

Будет важно следить за тем, как рынок сохранится в следующие месяцы, чтобы понять, какие долгосрочные уровни сопротивления и поддержки, на которых работает эта криптовалюта..

Вердикт

FUSION – это проект, который направлен на облегчение процесса транзакций между цифровыми активами в крипто-экосистеме, выступая в качестве инфраструктуры для Интернета ценностей. Рыночный спрос на IoV велик, и из-за этого спрос на токены FSN также увеличится..

Контактная информация и дополнительная информация Fusion:

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map