Брайан Коллинз, генеральный директор Horizon Globex – серия интервью

Брайан основал опытный генеральный директор государственных и частных компаний. Горизонт Глобекс в 2010 году, а в 2012 году она была зарегистрирована на Nasdaq. С 1999 по 2010 год Брайан был генеральным директором компании Abbey Technology в Швейцарии, специализирующейся на разработке торгового программного обеспечения для швейцарских банков. До этого Брайан работал в Credit Suisse в Цюрихе, занимаясь разработкой и созданием собственных решений для торговли акциями. Брайан окончил Лимерикский университет, Ирландия, в 1990 году со степенью бакалавра (с отличием) в области компьютерных систем..

AT: Horizon Globex предлагает несколько продуктов, предназначенных для компаний, планирующих запуск предложения цифровых ценных бумаг. Для начала не могли бы вы рассказать нам о Tokenetics и описать процесс выпуска.?

BC: Tokenetics – это наше основное программное обеспечение для выпуска, хранения и выдачи средств цифровой безопасности, позволяющее эмитентам запускать безопасные и соответствующие требованиям DSO. К нам приходит эмитент, и мы сотрудничаем с его командой (включая менеджмент, юристов по ценным бумагам и инвестиционных банкиров) для создания смарт-контакта Ethereum ERC-20 для цифровых ценных бумаг, которые можно будет выпускать в соответствии с освобождением от положений о регистрации. федеральных законов о ценных бумагах, таких как Положение D, Положение S, Положение A, или в соответствии с зарегистрированным предложением по Форме S-1.

Мы используем уникальный подход, который, по нашему мнению, наиболее подходит для постоянно меняющейся нормативно-правовой базы сегодняшнего дня. Вместо того, чтобы интегрировать многочисленные уровни функций в один смарт-контракт цифровых ценных бумаг, мы предпочитаем применять дополнительное нормативное соответствие с помощью «одноранговых» смарт-контрактов, которые создаются вместе со смарт-контрактом первичного выпуска, например, наш смарт-контракт Transfer-Agent-Gatekeeper ( через CustodyWare).

Например, если владелец становится генеральным директором эмитента (например, аффилированное лицо, которому теперь запрещена «инсайдерская» торговля ценными бумагами), эмитент будет вынужден сжечь цифровые ценные бумаги держателя, перепрограммировать с новыми ограничениями и выпустить новый токен. С помощью CustodyWare эмитент может просто уведомить агента по переводу и агента по передаче, введя идентификатор кошелька KYC’d генерального директора на портал CustodyWare и применить соответствующие ограничения статуса аффилированного лица для ценных бумаг в этом кошельке. Наш подход передает контроль в руки регулируемых SEC трансфер-агентов, а не разработчиков или генерального директора..

AT: Токенетика также предлагает возможности вторичной торговли, не могли бы вы описать их?

БК: Ответ на этот вопрос заключается в способности наших программных решений интегрироваться друг с другом. Tokenetics интегрируется с KYCware, нашим приложением для интеграции с инвесторами и приложением для проверки личности KYC для смартфонов. AMLcop, наше решение для управления списком наблюдения и проверки PEP, также интегрируется и действует как привратник для всей нашей экосистемы, поскольку для участия инвестор должен быть внесен в белый список. Затем, по завершении предложения и его потенциального периода хранения (например, Правило SEC 506 (c)), Трансфер-агент использует CustodyWare, портал депозитарного хранения нашего Трансфер-агента, чтобы передать цифровые ценные бумаги в регулируемую АТС для соответствующей вторичной торговли. Использование нами трансфер-агента позволяет эмитентам осуществлять хороший контроль, гарантируя, что личности инвесторов остаются неизменными на протяжении всего жизненного цикла цифровых ценных бумаг. Обеспечение того, чтобы личность инвестора была известна так же, как традиционные ценные бумаги, означает, что можно отправлять уведомления по доверенности, можно проводить голосование, можно выплачивать дивиденды, можно управлять выкупом, а также соблюдаются законы штата и федеральные законы в отношении управления имуществом и нормативной отчетности.

Мы также разработали долларовое решение для вторичной торговли, чтобы обеспечить инвесторам гарантию ликвидности и предложить новым инвесторам возможность участвовать на вторичном рынке с торговыми парами, оцениваемыми в фиатных валютах. Инвесторы вносят и снимают средства в фиате, сводя к минимуму риск регулирования криптовалюты и AML..

AT: CustodyWare – еще один из ваших продуктов, который описывает себя как совместимое решение для хранения агентов. Не могли бы вы рассказать, что делает этот продукт??

БК: Мы считаем, что CustodyWare – это первый продукт, соответствующий нормативным требованиям, для американских трансфер-агентов, которые хранят и управляют цифровыми ценными бумагами от имени своих клиентов в соответствии с зарегистрированным SEC или DSO без регистрации. Портал CustodyWare интегрируется с выпусками ERC-20 и поддерживает все основные функции трансфер-агента, включая выпуск, хранение, запрос передачи, отчетность, аффилированные лица и выпуск, предоставляя трансфер-агентам возможность выполнять ту же роль для цифровых ценных бумаг, что и для традиционных ценных бумаг. . Все транзакции подписываются Трансфер-агентом и прозрачно и неизменно хранятся в блокчейне Ethereum..

AT: В январе 2019 года вы подписали сделку по лицензированию CustodyWare с VStock Transfer, LLC «VStock», зарегистрированным агентом по трансферам и регистратором SEC. Не могли бы вы немного рассказать об этом соглашении?

БК: Соглашение с VStock – это лицензионное соглашение, которое позволяет VStock расширять свой традиционный бизнес в качестве ведущего агента по переводу акций и регистрационной фирмы и начать хранение цифровых ценных бумаг, выпущенных в соответствии с Положением D, Положением A, Положением S или зарегистрированными предложениями. подано по Форме S-1. Мы лицензировали VStock Transfer на нашем «портале», чтобы они могли управлять держателями и аффилированными лицами цифровых ценных бумаг, отменять и перевыпускать токены в случае утери / кражи закрытого ключа держателя, а также выступать в качестве платежного агента для распределения дивидендов и т. Д..

В: The в третьих товар что у вас есть для решений STO – это KYCWare. На рынке появилось много продуктов KYC, что отличает ваш?

БК: Я думаю, что одним из наших самых больших отличий является наша методология и уровень безопасности, когда речь идет о защите конфиденциальной информации пользователей. Мы сами не выполняем «проверки» KYC / AML. Вместо этого KYCWare предоставляет клиентам решение для мобильных приложений с белой этикеткой и серверный портал для упрощения сбора информации CIP, KYC и AML без передачи конфиденциальных данных третьим лицам..

Как это работает: инвесторы или клиенты подключаются через клиентское приложение KYCWare, которое включает в себя передовые технологии проверки личности, такие как решения для защиты от игр, видео-интервью, машиносчитываемые сканы паспортов MRZ, проверка голограмм безопасности на идентификаторы и другие уникальные слои. и обновления традиционных проверок личности.

На внутренней стороне эмитенты или клиенты запускаются через наше программное решение AMLCop для борьбы с отмыванием денег. Затем вся эта конфиденциальная информация о клиентах сохраняется в памяти до тех пор, пока представитель компании (будь то назначенный представитель KYC / AML или брокер-дилер, привлеченный эмитентом DSO) не загрузит и не рассмотрит представленные материалы на носителе, совместимом с SEC Rules SP (для Например, мы рекомендуем клиентам использовать внешний жесткий диск, совместимый с FIPS). Мы используем этот подход, потому что в глазах регулирующих органов эмитент несет полную ответственность за то, чтобы все инвесторы были надлежащим образом подготовлены и противодействовали борьбе с отмыванием денег, а не третья сторона, которая может в дальнейшем передать данные для проверки на аутсорсинг..

AT: Ты заключили лицензионное соглашение на программное обеспечение с Tripoint Global Equities, чтобы предоставить им программную поддержку платформы токенов безопасности BANQ. Что такое платформа BANQ?

БК: BANQ – это онлайн-подразделение TriPoint, которое специализируется на частных размещениях, IPO согласно Положению А и предложениях по цифровой безопасности. Помимо поддержки платформы BANQ, Globex объявил о том, что мы заключили лицензионное соглашение с First Growth Funds Limited (FGF) для обеспечения полностью регулируемых и совместимых предложений токенов безопасности в Австралии и Новой Зеландии. FGF – это публично торгуемый фонд, котирующийся на Австралийской фондовой бирже, и является диверсифицированной инвестиционной компанией, которая фокусируется на увеличении акционерной стоимости путем инвестирования в широкий спектр классов активов, включая котируемые акции, частный капитал и размещение токенов..

AT: Что в Глобэкс API?

БК: Globex API – это просто способ для наших четырех программных приложений напрямую взаимодействовать с Ethereum. Обычно, если компания хочет интегрироваться с Ethereum, она может использовать API с открытым исходным кодом или сторонний ресурс, но наш идеал для программного обеспечения всегда заключался в создании решений самостоятельно. Таким образом, если есть проблема, мы полностью контролируем ее решение..

AT: Один из в Более интересным предложением на вашем веб-сайте является то, что вы предлагаете «Финансовый портал под ключ», который можно использовать под брендом компании. Какие возможности предложат эти финансовые порталы?

БК: Порталы брендового финансирования предлагают множество преимуществ. На интерфейсе эмитенты представляют инвесторам или клиентам процесс инвестирования в бренд от начала до конца, сохраняя чувство доверия и беспрепятственный пользовательский интерфейс. На внутренней стороне эмитенты и их банкиры пользуются размещенным веб-порталом, где они могут безопасно и в соответствии с требованиями управлять своими клиентами и необходимыми отчетами, не требуя опыта в ИТ..

AT: Недавно у вас были захватывающие новости о Timeless Luxury Group AG, о лицензировании полного набора программных решений для блокчейн Globex для поддержки DSO. Есть ли что-нибудь, чем вы хотели бы поделиться с нашими читателями об этом партнерстве??

БК: Это ключевое объявление, потому что оно демонстрирует способность нашего программного стека блокчейна решать все аспекты предложения цифровых ценных бумаг. Отношения начались с понимания желания Timeless Luxury Group получить доступ к американскому капиталу вместе с иностранными инвесторами в полностью соответствующем DSO и предоставить инвесторам право на процент от любой будущей прибыли..

Это предложение знаменует собой первое предложение в Соединенных Штатах использовать зарегистрированного в SEC трансфер-агента для выпуска и хранения цифровых ценных бумаг. CustodyWare лицензируется назначенным агентом по передаче Timeless Luxury Group, VStock Transfer, что дает VStock возможность хранить ценные бумаги Ethereum ERC-20, при этом сохраняя при этом личность владельцев, чтобы облегчить будущую выплату любых дивидендов в долларах США и любые другие переводы, которые Трансфер-агент отвечает за администрирование (например, удержания, освобождение, переводы и т. д.).

AT: Есть ли еще что-нибудь, чем вы хотели бы поделиться о Horizon Globex??

БК: В отрасли много шумихи, когда компании заявляют о том, что они «создадут», или, что еще хуже, делают ложные заявления о возможностях своих существующих компаний. Нам нравится наш подход к выходу на рынок с действующим и проверенным программным обеспечением. За два года наша команда разработчиков создала комплексный набор программных решений для блокчейнов, которые охватывают весь жизненный цикл соответствующего предложения цифровых ценных бумаг. Благодаря постоянному вкладу со стороны наших опытных технических специалистов, руководителей с Уолл-стрит и публичных компаний мы стремимся продолжать разработку и вывод на рынок технологически продвинутых продуктов, которые обеспечивают следующее поколение бирж и предложений ценных бумаг в США и во всем мире.

Чтобы узнать больше, посетите Горизонт Глобекс.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map