Дана Фарбо, главный операционный директор Augmate – серия интервью

Дана Фарбо – главный операционный директор и инвестор в Augmate. Он способствует развитию и создает идеальную платформу для управления устройствами в Интернете вещей (IoT). Используя технологию распределенного реестра, Augmate обеспечивает лучший контроль и безопасность для миллиардов устройств, используемых предприятием и потребителями..

AT: Augmate начала свою деятельность в 2014 году и была одной из первых компаний, предложивших управление устройствами Интернета вещей. Не могли бы вы рассказать нам, как вы начали?

ДФ: Augmate начинал как партнер Google Glass на работе, чтобы помочь внедрить Google Glass на предприятиях. Мы вошли в состав избранной группы из 10 компаний, сертифицированных Google для предоставления решений для этой новой технологии. Вместо того, чтобы сосредоточиться на потребителях, мы увидели, что использование на производственных цехах, в логистике и в других сферах деятельности является наилучшим вариантом для растущего бизнеса носимых на голове..

AT: В 2015 году вы представили Augmate Wearable Environment Manager (WEM). Что это именно?

DF: W.E.M. представляет собой централизованную платформу для ИТ-управления, позволяющую управлять головными носимыми устройствами, которые они подключают к своим сетям. На рынке не было ничего, что могло бы помочь этим компаниям в развертывании и управлении такими вещами, как беспроводные обновления, предоставление разрешений нужным пользователям в нужное время, безопасность устройств, включая возможность индивидуальной блокировки и управления контентом и многое другое. более. W.E.M можно использовать как SaaS или как серверное решение. ИТ-отдел полностью контролирует устройства через платформу, потому что мы работаем с производителями носимых устройств, чтобы они подписали наш код и код, который будет помещен в ядро ​​устройства..

AT: Каковы наиболее популярные варианты использования WEM??

DF: Посмотреть эту ссылку для получения подробной справочной информации. Самый простой – поддержка удаленного работника:

Компании по всему миру используют свои распределенные рабочие силы, предоставляя им такие технологии, как носимые компьютеры с креплением на голову с видео и аудио возможностями. Представьте себе рабочего, который ремонтирует генератор в поле, но ему нужна помощь специалиста, который может находиться за 1000 миль. Используя носимое устройство с камерой и аудиосистемой, работник может держать обе руки свободными для работы, в то время как сотрудник службы поддержки направляет его, видя то, что они видят. Augmate – это уровень управления и контроля устройств, который позволяет управлять этими устройствами удаленно и эффективно обновлять их, чтобы их использование не прерывалось. Augmate предоставляет дополнительные возможности для управленческого персонала, такие как автоматическое подключение к Wi-Fi для утвержденных сетей, ограниченный контроль доступа, чтобы только работники, которым разрешено их использовать, могли войти в систему и многое другое..

AT: Не могли бы вы рассказать нам об Augmate Connect??

ДФ: Augmate Connect привносит новую парадигму в управление устройствами. Он построен с использованием инфраструктуры открытой архитектуры, что позволяет добавлять в него неограниченное количество типов устройств для управления. Его можно «подключить» к другим системам, чтобы расширить их возможности с помощью API, или создать на основе SDK, чтобы дополнительные компоненты могли быть добавлены сообществом разработчиков. Он построен с возможностью интеграции технологии блокчейн и распределенного реестра без привязки к какому-либо одному решению. Эта гибкая структура – ключ к прочному фундаменту, который со временем может расширяться и расширяться до неограниченного потенциала..

AT: Как Augmate Connect обеспечивает безопасность устройств Интернета вещей?

DF: Безопасность встроена и поддерживается с помощью дополнительных технологий. Безопасность может варьироваться от типов шифрования данных во время передачи до использования цепочки блоков и идентификации устройств в цепочке блоков. Как уже говорилось, сторонние интеграции, такие как работоспособность сети, могут выполняться с помощью единой панели мониторинга. Можно написать политики, чтобы дать руководству возможность записывать протоколы безопасности непосредственно в систему. Безопасность лежит в основе планирования и реализации инфраструктуры Augmate Connect, при этом все усилия сосредоточены на максимальной защите и минимизации сбоев..

AT: Поскольку Augmate использует блокчейн, что делает его более безопасным, чем использование базы данных?

ДФ: Блокчейн обещает создать масштабируемую децентрализованную среду, в которой безопасная аутентификация имеет первостепенное значение. Централизованные базы данных могут быть взломаны, и во многих случаях это происходит из-за человеческой ошибки при управлении паролями. Взлом также может проникать через известные или неизвестные уязвимости. Блокчейн все еще может быть подвержен человеческой ошибке, но уязвимости прямого взлома значительно уменьшаются из-за способа проверки транзакций..

AT: В 2017 году вы успешно завершили проверку концепции с помощью IOTA. Будет ли это блокчейн, который будет использоваться в будущем??

DF: Augmate – это платформа, не зависящая от ОС и блокчейнов. Мы оцениваем и используем несколько технологий в зависимости от необходимости. IOTA обещает масштаб и отсутствие или минимальные транзакционные издержки. Разрабатываются другие технологии DLT, специально созданные для Интернета вещей..

AT: Augmate изначально боролся с идеей запустить ICO вместо STO. Что побудило вас сделать рейз через STO?

Д.Ф .: В начале 2018 года стало ясно, что руководство Комиссии по ценным бумагам и биржам указывает на необходимость для компаний рассмотреть возможность увеличения инвестиций с использованием токенов в соответствии с законодательством о ценных бумагах. У Augmate есть клиенты, сотрудники и акционеры, и было важно, чтобы мы не подвергали никого из них риску, пытаясь по-новому взглянуть на увеличение инвестиций, основываясь на желании стать ICO, а не STO. Наша собственная команда много раз обсуждала это, поскольку преимущества ICO были заманчивыми. Тем не менее, мы воспользовались советом юриста и здравым смыслом, которые позволили нам убедиться, что мы делаем все возможное для защиты наших заинтересованных сторон, участвуя в новой области инвестирования, которая, как мы считаем, будет продолжать расти..

AT: У вас внушительный список партнеров, в который входят Toyota и UPS. Не могли бы вы рассказать нам больше об этих партнерских отношениях?

Д.Ф .: Партнерство – основа нашей стратегии роста. У нас есть стратегические инвесторы и клиенты, такие как UPS, и партнеры по приложениям, которые демонстрируют нас своим клиентам. Партнеры по оборудованию позволяют нам глубже понять, что помогает им добиться успеха, пока мы готовим будущие решения, чтобы максимизировать их влияние. Мы все вместе находимся в этой экосистеме Интернета вещей и верим, что, делая наших партнеров сильнее, мы сами становимся намного сильнее..

AT: Есть ли что-нибудь еще, чем вы хотели бы поделиться об Augmate??

ДФ: В Augmate собрана команда мирового класса, и у нас одни из лучших клиентов в мире. Мы рады быть лидером в области блокчейн и DLT и сосредоточены на предоставлении решений для управления огромными возможностями, которые Интернет вещей открывает для предприятий..

Чтобы узнать больше, посетите Augmate или нашу страницу со списком токенов Augmate.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map