Мэтью Салливан, генеральный директор QuantmRE, Inc – серия интервью

Мэтью Салливан – генеральный директор и основатель QuantmRE. Опытный предприниматель, Мэтью имеет подтвержденный послужной список в области инноваций в сфере недвижимости благодаря своему опыту в качестве соучредителя Фонда стратегии обеспечения доходов в сфере недвижимости стоимостью 50 миллионов долларов, а также в качестве основателя и президента Crowdventure.com, краудфандинговой компании в сфере недвижимости..

AT: QuantmRE инвестирует в недвижимость, занимаемую владельцем одной семьи, посредством доли в капитале. Вы можете поделиться с нами, как это работает??

МС: Соглашения QuantmRE EQRE позволяют владельцам отдельно стоящих домов и кондоминиумов на одну семью предоставлять экономическое право на некоторую часть будущей оценки имущества в обмен на вознаграждение или другое вознаграждение..

Соглашение EQRE – это не ссуда или кредитная сделка, а скорее инструмент потребительского финансирования на основе долевого участия, разработанный как альтернатива традиционному ипотечному долгу..

Выручка, выплаченная домовладельцу, может быть использована для пополнения пенсионного дохода и средств, улучшения собственности, сокращения долга, диверсификации инвестиций и других финансовых целей..

AT: Есть ли передача права собственности на недвижимость??

МС: Нет – домовладелец остается в списке как владелец по титулу. QuantmRE запишет в окружной регистраторский акт доверительного управления на вашу собственность. Это залог собственности, который защищает наши интересы, но не является ссудой, залогом или инструментом обмена. Наше соглашение с домовладельцем – это просто потребительский договор, который увековечивает наши инвестиции в недвижимость..

AT: Не могли бы вы поделиться с нами своими критериями андеррайтинга, когда дело доходит до заключения этих соглашений о капитале??

МС: Мы используем трехуровневый стандарт андеррайтинга, основанный на позиции собственного капитала. Каждый уровень учитывает начальный LTV, комбинированный LTV источника и, в зависимости от уровня, некоторый уровень FICO и историю результатов ипотеки. После транзакции максимальный CLTV составляет 90%.

AT: Вы заявили, что сосредотачиваетесь на собственности в Калифорнии. Есть ли в Калифорнии определенные регионы или города, которые вы либо избегаете, либо нацеливаетесь??

МС: Поскольку доходность фонда EQRE Fund определяется увеличением стоимости базовых активов, мы намерены нацеливаться на районы в Калифорнии, где вероятно заметное повышение стоимости активов..


AT: Что происходит с капиталом, когда домовладелец продает свой дом или если домовладелец хочет выплатить QuantmRE перед тем, как продать свой дом?

МС: Домовладелец продает QuantmRE часть капитала в своем доме. Взамен мы платим домовладельцу долларами США. Этот актив недвижимого имущества, который мы приобрели у домовладельца, представляет собой процентную долю от капитала в его доме, и идет в пул с другим капиталом от других домовладельцев. Наши инвестиционные токены безвозвратно привязаны к этим пулам активов. Доходы, полученные от продажи наших инвестиционных токенов, будут использованы для финансирования покупки дополнительных долей участия в частных домах для одной семьи..

Когда домовладелец продает свой дом, он платит QuantmRE значение процента капитала, которое мы первоначально купили, плюс любое согласованное повышение / снижение стоимости, связанное с нашей долей капитала..

Если домовладелец хочет выплатить QuantmRE и не продавать свой дом, сумма погашения будет основана на стоимости дома на момент предложенного погашения в рамках определенных положений нашего соглашения, чтобы гарантировать, что QuantmRE не понесет ненужных убытков на собственный капитал в случае неблагоприятных рыночных условий в то время.

AT: Вы часто упоминаете термин «свобода справедливости». Что это значит и какую пользу это приносит домовладельцу?

МС: Мы описываем нашу услугу как «Свобода справедливости», поскольку она не предусматривает никаких займов, процентных сборов или ежемесячных платежей. Наша программа Shared Equity разработана для того, чтобы домовладельцы могли высвободить так называемые «мертвые деньги», которые заблокированы в капитале их домов, без увеличения долга. Это означает, что владельцы-арендаторы, владельцы вторых домов, домов для отпуска и домов с доходом / сдачей внаем могут получить доступ к значительным суммам капитала без процентов к уплате, без ежемесячных платежей и ограничений на то, как они могут тратить деньги..

AT: Что произойдет, если домовладелец перестанет платить налог на недвижимость или выплаты по ипотеке?

МС: Владелец собственности несет ответственность за надлежащее обслуживание собственности, своевременную уплату всех налогов на недвижимость и обеспечение надлежащего страхования имущества в соответствии с положениями соглашения о долевом участии с QuantmRE. Если домовладелец не может произвести эти платежи, QuantmRE может вмешаться и помочь домовладельцу защитить наш актив, однако выплата ипотечного кредита и всех налогов является важным и ключевым условием нашего соглашения..

 

AT: Вы выбрали партнерство с Securrency для привлечения инвесторов и добычи токенов. Не могли бы вы рассказать нам больше об этом партнерстве??

МС: Securrency обеспечивает критически важную технологическую составляющую в предложении QuantmRE, которая заключается в предоставлении услуги проверки вне сети, которая позволяет нам контролировать распределение наших токенов, обеспеченных активами. С помощью технологии Securrency мы можем определять статус KYC и AML потенциального инвестора, выпускать токены ценных бумаг и отслеживать смену владельца вплоть до частичного уровня. Возможность поддерживать обновленную таблицу предельных значений является критическим требованием закона о ценных бумагах, так же как и возможность распределять дивиденды и заменять утерянные или украденные токены. Самое главное, Securrency позволяет нам надежно контролировать, как, где и когда наши токены перемещаются из кошелька в кошелек. Это означает, что мы можем соответствовать самым строгим требованиям BSA, AML и KYC для наших предложений как для национальных, так и для международных инвесторов..

AT: Вы стали партнером Prime Trust, не могли бы вы рассказать нам больше об этом партнерстве??

MS: Партнерство QuantmRE с Prime Trust позволяет инвесторам покупать токены ценных бумаг EQRE без необходимости в собственном цифровом кошельке – Prime Trust выступает в качестве регулируемого и застрахованного хранителя этих цифровых активов и может хранить цифровые активы, такие как EQRE, от имени инвестор.

AT: Не могли бы вы сообщить нам, когда вы планируете запустить STO для токена EQRE??

МС: Аккредитованные инвесторы могут инвестировать в токены EQRE сегодня, посетив www.QuantmRE.com.

В:  Есть ли что-нибудь еще, чем вы хотели бы поделиться о QuantmRE??

Внедряя технологии Blockchain в сектор недвижимости регулируемым и совместимым образом, QuantmRE переосмысливает способ финансирования домов. В то же время мы решаем ряд проблем, связанных с внутренней стоимостью токенов, которая, по нашему мнению, создаст новый уровень доверия для токенов, обеспеченных активами, и обеспечит стартовую площадку для массового внедрения предложений токенов криптографической безопасности..

Спасибо за интервью, это звучит как один из самых уникальных проектов в сфере недвижимости. Для тех, кто хочет узнать больше, посетите Сайт QuantmRE STO или просмотрите страницу со сведениями о листинге токенов QuantmRE.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map