Оливер Т. Рол из The Art Token, арт-стратег и покупатель – серия интервью

РС: Можете ли вы рассказать читателям о предпосылках The Art Token (TAT) и о том, как это работает??

OTR: с помощью TheArtToken (TAT) был создан токен, который подкреплен и обеспечен надежной международной коллекцией произведений искусства. Шедевры современного искусства, торгуемые на международном рынке, составляют основу безопасности и постоянства криптоактивов инвесторов..

TAT – это революционный подход к превращению искусства в стабильный, успешный и безопасный альтернативный класс активов на блокчейне. Каждый ТАТ сопровождается 100% тщательно отобранными известными произведениями искусства. Благодаря соотношению 1: 1 TAT не имеет дополнительных или скрытых затрат / комиссий, обеспечивая преобразование 100% инвестированного капитала в материальные активы. TAT обеспечивает безопасность цифровых валют с помощью аналоговых материальных активов.

Кроме того, инвесторы могут получить выгоду от разыскиваемого полнофункционального процесса выкупа произведений искусства, когда каждый владелец ТАТ может обменять свои ТАТ на физические произведения искусства..

РС: Как вы думаете, почему искусство – это хороший инструмент для инвестиций??

ОТР: Едва ли какой-либо другой класс активов мог так устойчиво приумножать вложенный капитал. Повышение стоимости произведений искусства было постоянным и даже приносит поразительную прибыль, в то время как другие инвестиционные продукты несут огромные убытки из-за экономических кризисов. Особенно в категории «Послевоенное & Современный »особенно подходит в качестве класса активов. Лидирует как самый безопасный актив более 50 лет с годовой производительностью 10,85%.

Оливер Т. Рол из The Art Token, арт-стратег и покупатель - серия интервью

РС: Есть ли у инвесторов какой-либо контроль, когда продается произведение искусства и по какой цене продается произведение искусства??

OTR: TAT управляется командой экспертов, охватывающей все секторы рынка искусства, чтобы максимизировать долгосрочную чистую стоимость активов (СЧА) лежащей в основе коллекции произведений искусства. Как правило, покупка & придерживается стратегии удержания, в соответствии с которой рыночные возможности могут быть использованы в интересах инвесторов. Поэтому вся команда постоянно внимательно следит за рынком и принимает решение в интересах ТАТ..

RS: Выплачиваются ли инвесторам какие-либо дивиденды??

ОТР: Дивиденды не выплачиваются. Каждая сделка реинвестируется в коллекцию произведений искусства ТАТ. Создание и сохранение стоимости – главный приоритет ТАТ.

RS: Каков период удержания TAT и сколько времени нужно инвесторам удерживать свои TAT, чтобы сохранить полную инвестиционную стоимость.?

OTR: Минимального периода владения нет. Инвесторы могут продать свои токены на партнерских биржах в любое время или напрямую обменять свои токены на произведения искусства. Однако, владея ТАТ, инвесторы получают прямую выгоду от повышения стоимости базовой коллекции произведений искусства и обеспечения своего богатства за счет диверсифицированного класса активов..

RS: Как вы думаете, какая реальная дата, когда инвесторы смогут торговать TAT на бирже??

ОТР: Мы находимся в процессе заключения соглашений с международными биржами. Мы с нетерпением ждем возможности объявить о нашем партнерстве как можно скорее. Тем не менее, мы ожидаем, что листинг состоится летом 2019 г..

РС: Как часто будет оцениваться / проверяться искусство, которым владеет ТАТ??

OTR: TAT будет проводить как независимый внешний аудит, так и анализ внутренней стоимости на ежеквартальной основе. Инвесторы будут иметь доступ к изменениям цен и проверенной документации на веб-сайте TAT..

RS: На веб-сайте TAT отмечается, что токен TAT можно обменять на физические произведения искусства – это единственное произведение искусства, которым обладает TAT, или TAT имеет партнерские отношения с другими художниками / галереями / и т. Д..?

ОТР: Да, процесс выкупа включает в себя все произведения искусства, которыми обладает ТАТ. ТАТ не предназначен для использования в качестве «крипто-арт-галереи». TAT стремится к максимальной безопасности и защите инвестированных валют за счет постоянно растущей коллекции произведений искусства..

RS: TAT отмечает, что «100% инвестированного капитала превращается в искусство», в то время как для инвесторов это здорово, что весь их капитал идет на искусство, как это работает для монетизации и начальной скидки?

ОТР: Для нас очень важно, чтобы инвесторы не платили ненужных комиссий или не сталкивались со скрытыми расходами. Поэтому мы решаем полностью отказаться от первоначальных или годовых сборов / затрат. Политика закупок TAT направлена ​​на закупку целых коллекций произведений искусства в больших количествах, а не отдельных произведений искусства по частям. Благодаря этому ТАТ получает маржу, которая покрывает все расходы. Все это основано на нашем доступе к отличной партнерской сети, которая выросла с годами..

Чтобы иметь возможность отдать первоначальную скидку, ТАТ отказался от своей маржи.

RS: Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы рассказать читателям о The Art Token??

OTR: Недавние разработки показали, насколько важными могут быть токены безопасности с точки зрения сохранения богатства. ТАТ, лежащие в основе коллекции произведений искусства, оставались стабильными по стоимости, в то время как другие активы, жетоны и валюта оставались крайне нестабильными. TAT – это уникальная возможность перенести физические активы в цифровую эпоху. Он сочетает в себе лучшее из обоих миров и позволяет извлекать выгоду из совместных преимуществ новейшей технологии открытого блокчейна и старейшего в мире материального актива, созданного руками человека. Мы рады приветствовать вас в доступе к стабильной и успешной & безопасный альтернативный класс активов, способный стабильно приумножать инвестированный капитал на протяжении десятилетий.

Любой, кто хочет узнать больше, может посетить страницу списков токенов TheArtToken или Сайт TheArtToken.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map