Реми Якобсон, генеральный директор RealT – серия интервью

Реми Джейкобсон недавно запустил краудфандинговую платформу под названием RealT, которая позволяет инвесторам в криптовалюту инвестировать в недвижимость, начиная с аренды домов в Детройте, штат Мичиган. Компания расширяется рядом с Кливлендом, Новым Орлеаном и Южной Флоридой..

В Южной Флориде Якобсон возглавляет компанию J Cube Development, базирующуюся в Авентуре. В ноябре он продал площадку разработки в Винвуде компании Quadrum Global за 8,55 млн. Долл. США.

Антуан: RealT планирует токенизировать недвижимость в Детройте, штат Мичиган. Почему вы выбрали Детройт, а не города-конкуренты с более сильными рынками недвижимости?

Реми: Детройт – оптимальное место для начала работы RealT. Недвижимость в Детройте уже пользуется большим спросом среди международных инвесторов из-за низких цен и высоких арендных ставок. Как владельцы RealToken, арендный доход является для них ощутимым источником удовольствия. Наличие недорогой недвижимости с высокими арендными ставками – отличный способ обеспечить ценность для наших первых последователей..

 

Антуан: Будете ли вы сосредоточиваться на приросте капитала или доходности от аренды??

Реми: Мы будем рассматривать обе области. Доходы от аренды будут выплачиваться инвестору через их кошелек Ethereum на постоянной основе, и по мере роста стоимости собственности и арендной платы будет расти и их доход от аренды. Инвесторы также имеют возможность продавать свои токены после проведения комплексной проверки, чтобы также получить прирост капитала..

 

Антуан: Каков будет средний период владения?

Реми: RealTokens, проданные за границей, будут свободно передаваться за границу лицам, не являющимся гражданами США, которые прошли квалификацию после проверок AML / KYC, но в соответствии с применимыми законами США о ценных бумагах эти ReatTokens не могут возвращаться в Соединенные Штаты в течение периода 12 месяцев. RealToken, проданные аккредитованным инвесторам в США, могут быть переданы другим аккредитованным инвесторам из белого списка через 90 дней и станут свободно передаваемыми кому-либо через 12 месяцев..

С практической точки зрения еще слишком рано говорить, как долго покупатели захотят хранить свои RealToken..

 

Антуан: Что заставило вас выбрать модель токенизации??

Реми: Мы хотели сделать инвестиции в недвижимость США более доступными, особенно для иностранных инвесторов. Токенизируя собственность, мы можем предложить инвестиции по доступным ценам большему количеству людей. Также важно, что блокчейн – это технология, поддерживающая токенизацию, поскольку она обеспечивает эффективность и отслеживаемость инвестиций в недвижимость, чего явно не хватает традиционному сектору недвижимости. Наша модель токенизации предлагает преимущество регулярных транзакций с недвижимостью помимо прозрачности блокчейна. RealT – это мост между физическим и цифровым миром: все документы, операционные соглашения и другие юридические документы доступны для просмотра в блокчейне и в то же время находятся в доверительном управлении юридической фирмы..

 

Антуан: Как вы планируете привлекать розничных инвесторов, которые могут не быть знакомы с токенами безопасности или криптовалютой в целом??

Реми: RealT снизила порог доступа к недвижимости до доступной и доступной суммы. RealT может стать неотъемлемой частью портфеля современного инвестора, и теперь его можно хранить в кошельке Ethereum. Мы стремимся стать Coinbase недвижимых активов. Одна из наших основных целей – максимально упростить концепцию и процесс инвестирования в недвижимость. Для нас важно, чтобы люди, которые иначе никогда бы не рассматривали возможность инвестирования в недвижимость через блокчейн, понимали, что им не нужно увязать в бюрократии и жаргоне, чтобы участвовать. Наша торговая площадка и процесс покупки интуитивно понятны и позволяют покупателям выполнять удобоваримые шаги перед покупкой токенов..

 

Антуан: Не могли бы вы поделиться с нами преимуществами, которые будут предложены инвесторам??

Реми: Инвесторы могут получать пассивный доход от аренды, который будет постоянно выплачиваться в их кошелек Ethereum после того, как они вложили средства в недвижимость. Этот доход будет выплачиваться в стабильных монетах, привязанных к доллару США, чтобы инвесторам не приходилось беспокоиться о волатильности конкретной криптовалюты в любой момент. Как владельцы токенов, инвесторы также могут участвовать в принятии важных решений, касающихся содержания и обслуживания собственности, в которую они инвестировали. Это делается с помощью простого процесса голосования..

 

Антуан: Смогут ли инвесторы выбрать инвестиции, в которых они хотят участвовать? Или токен безопасности будет действовать как фонд, который содержит несколько свойств?

Реми: С помощью RealT вы можете выбрать определенную недвижимость и стать ее владельцем. Как инвестор, вы получаете право владеть недвижимостью. RealTokens – важные строительные блоки в экосистеме Ethereum. Пройдя весь путь к основам недвижимости, к отдельным объектам недвижимости, RealT позволяет любому создать портфель недвижимости с использованием RealTokens. Это важное различие; фонды недвижимости будущего вполне могут иметь в качестве актива RealTokens. Вот почему инвесторы RealT имеют полную видимость на нашем рынке и могут выбрать конкретную недвижимость, в которую они хотят инвестировать, и сколько токенов они хотят приобрести для этой собственности. Арендная плата, которую они затем получают, будет поступать непосредственно от собственности, в которую они вложили деньги..

 

Антуан: Это предложение эксклюзивно для аккредитованных в США инвесторов? Будете ли вы принимать международных инвесторов??

Реми: Предложение в первую очередь нацелено на международных инвесторов. Традиционно рынок недвижимости США был относительно недоступен для тех, кто проживает за пределами США. Мы хотим изменить это и открыть возможность для любого человека в мире инвестировать в недвижимость США и получать пассивный доход от аренды. Мы, конечно, принимаем аккредитованных инвесторов..

Предложение делается в США только для аккредитованных инвесторов в соответствии с Положением D Закона о ценных бумагах 1933 года и за рубежом для лиц, не являющихся гражданами США, в соответствии с Положением S Закона о ценных бумагах..

 

Антуан: Как вы планируете отличаться от конкурентов, таких как BlockEstate, Realecoin, Slice RE и т. Д..

Реми: Главное отличие в том, что RealT работает. Насколько нам известно, мы являемся первой платформой, которая официально запустила и предложила возможность покупки токенизированной собственности. Кроме того, RealT токенизирует саму недвижимость, а не предлагает инвестиционный фонд, специализирующийся на недвижимости. Это возвращает индивидууму автономию и позволяет им выбирать недвижимость, которую они хотят, с размером инвестиций, который они выбрали. У нас есть очень сильная команда, стоящая за RealT, с опытом работы в области блокчейна и криптовалюты, а также обширными знаниями в сфере недвижимости. Многие проекты в области токенизированной недвижимости управляются либо криптоэнтузиастами, либо профессионалами в области недвижимости, но в RealT мы объединяем эти области знаний, чтобы предложить комплексные, полностью соответствующие требованиям услуги..

 

Антуан: Есть ли еще что-нибудь, чем вы хотели бы поделиться с нами о RealT??

Реми: RealT продолжит добавлять новые типы недвижимости из разных городов, чтобы и дальше выбирать то, что наши клиенты хотят видеть доступным для покупки. RealT планирует токенизировать недвижимость во всех крупных городах США, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть, какие города пользуются наибольшим спросом. И создание ликвидности.

Чтобы узнать больше, посетите Сайт RealT.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map