Что такое Decentraland (MANA)? Все, что Вам нужно знать

Decentraland (MANA) – это платформа виртуальной реальности и блокчейн-сеть, цель которой – революционизировать способы монетизации контента, а также приложений разработчиками и создателями. Благодаря трехмерному опыту, Decentraland предлагает захватывающий опыт для пользователей, разработчиков и инвесторов.. 

В этой статье мы объясним, что такое Decentraland, как он работает и почему стоит взглянуть на этот проект в будущем.. 

Что такое Decentraland: введение

По мере того, как рынок криптовалют продолжает расширяться, появляются новые проекты. Хотя многие из них уже исчезли, действуют только самые преуспевающие и продвинутые. Decentraland был создан после проведения первичного предложения монет (ICO) в августе 2017 года. ICO было настолько успешным, что токены MANA были проданы всего за несколько секунд.. 

Согласно описанию проекта, цифровая валюта MANA позволит пользователям покупать ЗЕМЛИ в экономике виртуальной реальности.. 

В проекте упоминалось:

«MANA позволит пользователям покупать и продавать виртуальную недвижимость, называемую LAND, и полностью погрузиться в экономику виртуальной реальности Decentraland». 

Команда, стоящая за проектом, начала работу над Decentraland еще в 2015 году, в которой они представили доказательство концепции распределения владения цифровой недвижимостью между пользователями в сети блокчейн. Технический руководитель – Эстебан ОРдано, соучредитель Smart Contract Solutions. Руководитель проекта – Ари Мейлих, аналитик по маркетинговым исследованиям в CRV.. 

Благодаря смарт-контракту Ethereum (ETH) право собственности на ЗЕМЛЮ сохраняется в блокчейне. Это делает Decentraland одним из крупнейших проектов на базе сети Ethereum по объему на сегодняшний день.. 

В настоящее время сеть продолжает расширяться за счет различных разработок, происходящих на разных уровнях. Это включает в себя создание аватаров, улучшенные инструменты картографии, земельные аукционы и многое другое.. 

Decentraland уже подписал множество партнерских соглашений с другими проектами, включая Aragon, District0x, а также imToken. В число консультантов сети входят Луис Куэнде, руководитель проекта Арагона, Джейк Брухман, основатель CoinFund, а также Ксиолай Ли, основатель INBlockchain.. 

Что такое ЗЕМЛЯ и МАНА? Где их купить?

Как упоминалось ранее, LAND – это актив, основанный на технологии блокчейн, который имеет ограниченное предложение и имеет площадь 33 × 33. Тем не менее, отдельные лица и разработчики могут строить высокие башни или любое другое творение.. 

MANA – это виртуальная валюта, которая поддерживает всю экосистему Decentraland, от аукционов до переводов. Цифровая валюта MANA входит в число 45 лучших токенов ERC-20 и входит в число 120 лучших токенов CoinMarketCap. Во многих случаях он входил в число 80 самых ценных токенов.. 

На данный момент каждая монета MANA торгуется около 0,0422 доллара, а рыночная капитализация составляет 44 миллиона долларов, всего через несколько лет после выпуска на рынок. Хотя в 2017 году был большой интерес к ICO и многие проекты потерпели неудачу, Decentraland продолжает демонстрировать свою устойчивость, продолжая свое развитие..

Если вы хотите приобрести токены MANA, лучший способ сделать это – через Coinbase, одну из самых популярных платформ цифровых валют в мире.. Если вы перейдете по этой ссылке и вложите 100 долларов в некоторые монеты, которые сейчас предлагает Coinbase, вы получите приветственный бонус в размере 10 долларов.. 

Еще один способ получить цифровую валюту – использовать Binance, одна из самых известных и крупнейших криптобирж на рынке по объему торгов. 

Те люди, которые хотят приобрести ЗЕМЛЮ, могут сделать это, введя рынок Децентралнад есть. На момент написания этой статьи самая дешевая ЗЕМЛЯ стоила 10 388 МАНА, что равнялось ~ 436 долларам. В целом земельные участки, расположенные недалеко от центра Genesis City, намного дороже, чем на окраинах города.. 

Каждый раз, когда пользователь покупает LAND, использованная для этого MANA сжигается. Также возможно купить ЗЕМЛЮ за несколько миллионов или даже миллиардов МАН (если они у кого-то есть). Ожидается, что максимальное предложение составит 2 644 403 343 мана, в то время как оборотное предложение в настоящее время составляет 1050 141 509 манатов.. 

Также можно купить MANA на нескольких биржах, включая Bittrex, Upbit и другие. Цифровой актив в настоящее время торгуется с Tether (USDT), ETH, Bitcoin (BTC) или USD Coin (USDC).. 

Развитие и рост Decentraland

Команда, стоящая за Decentraland, работает над концепцией развития, которая разделена на этапы или «эпохи». Первый этап известен как «Каменный век», как его назвали основные разработчики Decentraland.. 

Второй этап называется «бронзовым веком» и начинается с создания виртуального мира в 3D, разделенного на участки земли. Каждая из этих посылок имеет информацию о владельцах, и эта информация хранится в блокчейне.. 

Следующим этапом является «железный век», в котором инновации и разработки делают Decentraland очень привлекательной сетью и проектом для дальнейшего развития. На данный момент можно увидеть создание приложений, а также возможность монетизировать контент. Это первый раз, когда разработчики могут монетизировать свои творения и приложения через эту платформу.. 

Одна из основных характеристик Decentraland заключается в том, что это действительно децентрализованный мир, в котором создатели и владельцы земли могут развертывать свои приложения без централизованного органа, контролирующего все. Поскольку сеть основана на Ethereum, все зарегистрировано в этой публичной цепочке блоков.. 

Decentraland – первая платформа VR, которая позволяет пользователям владеть своей землей с помощью технологии блокчейн. Доступ к сети можно получить не только через веб-браузер, но и через устройства виртуальной реальности. В целом, эти платформы виртуальной реальности по всему миру, как правило, контролируются одной компанией с централизованными серверами.. 

Decentraland имеет тенденцию проводить аукционы ЗЕМЛИ, на которых пользователи и заинтересованные покупатели могут приобрести ЗЕМЛЮ, проданную компанией. Первый аукцион прошел в декабре 2017 года, второй – в декабре 2018 года., Binance сотрудничает с Decentraland для второго аукциона LAND, позволяющего пользователям покупать LAND с помощью токенов Binance Coin (BNB). 

Genesis City

Главный город мира Decentaland называется Genesis City, который в квадратных футах примерно равен Вашингтону, округ Колумбия. Пользователи могут создавать свои собственные места по всему городу и во многих доступных областях. Есть такие зоны, как коммерческие, промышленные и жилые помещения.. 

Кроме того, в городе есть свои Программа Genesis Content который позволяет командам разработчиков подавать предложения по играм с блокчейном и интерактивному опыту. Команда Decentraland инвестирует в общей сложности 5 миллионов долларов, чтобы стимулировать эти проекты и предоставить финансирование тем, кто в этом нуждается..

Этот город открывает разработчикам двери для создания игр с блокчейном. Из-за того, что ЗЕМЛЯ, доступная для каждого проекта, ограничена, что является проблемой для компаний, которые хотят создавать разные игры в этом Genesis City.. 

В то же время Decentraland работает с ограниченной графикой, чтобы охватить как можно больше пользователей по всему миру. Есть несколько игр, которые можно разработать, такие как охота за мусором, соревнования по навыкам, крафтинг, посылки в виде игровых квадратов, игры с ящиками для добычи и многие другие. 

Последние мысли о Decentraland

Платформа Decentraland оказалась потенциальным соперником среди ведущих криптовалют на рынке. Цель состоит в том, чтобы предложить виртуальный мир, в котором компании, отдельные лица и другие стороны могли бы развивать экономическую деятельность на ЗЕМЛЕ, которую они приобрели.. 

Цена цифровой валюты MANA была более стабильной, чем цена других цифровых активов, которая взлетела в несколько тысяч раз. Цифровая валюта достигла максимальной цены в 0,24 доллара США во время бычьего раунда ICO в начале 2018 года, а самая низкая точка после выпуска на рынок была в феврале этого года, близка к 0,033 доллара за монету.. 

Это ценовой график MANA от Decentraland.

Если развитие сети продолжится и обещания окажутся реальными, у платформы есть явный потенциал для превращения в очень прибыльный и признанный проект на рынке криптовалют.. 

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map