Токенизация недвижимости в Японии будет осуществляться на новой платформе

Совместная платформа

Обилие нежилых домов в сельских районах Японии предоставило возможность тем, кто присмотрелся. В результате амбициозная компания под названием LIFULL увидела это и пошла по пути, который позволил бы возродить эти дома. При этом появятся выгодные возможности для инвестирования, а также доступное жилье для тех, кто в нем нуждается..

Стремясь финансировать свои усилия и общие цели, LIFULL вступила в партнерские отношения с поставщиком технологий блокчейна, BUIDL. Это партнерство открыло двери для цифровых ценных бумаг и инвестирования через долевое владение недвижимостью путем разработки «платформы финансирования»..

С тех пор BUIDL была приобретена Securitize. Однако это не оказало негативного влияния на ранее созданный проект. Напротив, Securitize заняла позицию, указывающую на то, что они будут продолжать поддерживать этот многообещающий проект..

Проверенные результаты

Что примечательно в этом конкретном сотрудничестве, так это то, что преимущества, часто рекламируемые этими токенами защиты, оказались правдой. Этот шаг сделан не из-за возможности реализации потенциала, а из-за проверенных преимуществ..

Компании отметили, что на начальных этапах работы эти преимущества были наиболее очевидны в четырех сценариях. Ниже приводится отрывок из их выпуска, описывающий, что это были за.

  • Проверка снижения операционных затрат за счет автоматического выполнения распределения токенов безопасности, дивидендов и погашения с помощью смарт-контракта
  • Распространение токенов безопасности, инициированное данными о депозите, полученными из API банка (GMO Aozora Net Bank, Ltd.)
  • Использование смарт-контрактов на блокчейне для автоматического выполнения дивидендов и погашений в соответствии с долей владения токенами безопасности.
  • Инвесторы и третьи стороны могут проверить работу вышеуказанного смарт-контракта, а также движение средств и токенов в публичной защищенной от несанкционированного доступа публичной цепочке (основная сеть Ethereum).

Prime Target

На сегодняшний день, кажется, существует крайний менталитет, связанный с цифровыми ценными бумагами. В то время как некоторые довольны своей верой в то, что только несколько избранных классов активов получат выгоду от токенизации, другие считают, что все ценное однажды будет представлено токеном..

Похоже, что все сходятся во мнении, что недвижимость – идеальный полигон для демонстрации того, что цифровые ценные бумаги могут принести пользу..

Это соглашение стало очевидным благодаря шагам, предпринятым не только Securitize, но и различными участниками отрасли в глобальном масштабе. Ниже приведены несколько примеров этого..

Smartlands будет токенизировать недвижимость в Ноттингеме через STO

Flyt Property представляет первые токенизированные STO по недвижимости для Aftrica

Недвижимость в Люксембурге успешно токенизирована с помощью Tokeny

Комментарий

После объявления этого нового проекта представители LIFULL и Securitize нашли время, чтобы прокомментировать. Вот что сказал каждый..

Цунахиро Мацудзака, Менеджер проекта в LIFULL, заявляет,

«Мы многому научились из работы, которую мы проделали с BUIDL. Мы продолжим работать с Securitize, чтобы построить будущее, в котором недвижимость будет токенизироваться, и каждый сможет свободно торговать ».

Карлос Доминго, Генеральный директор Securitize, заявляет,

«Наш совместный успех в создании комплексного платформенного решения для краудфандинговых фондов недвижимости очень интересен и является отличным началом для Securitize и LIFULL, поскольку мы вместе работаем над модернизацией японского рынка недвижимости».

Секьюритизировать

Securitize – это платформа для токенизации, основанная в 2017 году, которая поддерживает операции в Соединенных Штатах. С момента запуска Securitize зарекомендовала себя как явный лидер в секторе цифровых ценных бумаг, отчасти благодаря стратегическому партнерству, подобному тому, которое обсуждается здесь сегодня..

Генеральный директор Карлос Доминго в настоящее время курирует деятельность компании..

ЖИЗНЕННЫЙ

Основанная в 1997 году, LIFULL осуществляет операции из Токио, Япония. Прежде всего, компания специализируется на проектах по ревитализации недвижимости, а также на сопутствующих дополнительных услугах..

Президент Такаши Иноуэ в настоящее время курирует деятельность компании..

Японский рост

В прошлом году Япония продемонстрировала значительный уровень принятия цифровых ценных бумаг. Одна из причин этого – растущее присутствие лидера отрасли, компании Securitize. Ниже приведены несколько статей, в которых обсуждаются прошлые события, связанные с Securitize и их экспансия в Японию..

Securitize увеличивает связи с Японией благодаря первому приобретению

Секьюритизация для расширения в Японии после недавних инвестиций

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map