BitMax.io (BTMX.com) и EtherZero (ETZ) установили стратегическое партнерство

BitMax.io (BTMX.com), ведущая в отрасли платформа для торговли цифровыми активами нового поколения, и EtherZero, платформа смарт-контрактов для разработчиков, установили стратегическое партнерство. EtherZero (ETZ) будет зарегистрирован на BitMax.io, и торги начнутся 19 апреля 2019 г..

Что такое EtherZero?

EtherZero – это хард-форк Ethereum, обеспечивающий высокую масштабируемость, мгновенную оплату и децентрализованную платформу с нулевой стоимостью для разработчиков для развертывания смарт-контрактов и DApps. Преимущества мгновенных транзакций и нулевой комиссии делают его отличной платформой для разработки DApp..

Преимущества EtherZero

Высокая масштабируемость: EtherZero поддерживает очень большие объемы транзакций с быстрой проверкой. Он может обрабатывать 1400 транзакций в секунду..

Мгновенная оплата: Разработчикам не нужно беспокоиться о перегрузке сети или задержках транзакций при развертывании DApps. Скорость генерации блока может быть ниже одной-трех секунд, что сокращает время подтверждения..

Нулевые комиссии за транзакции: Независимо от того, разрабатываете ли вы DApp, развертываете смарт-контракт или запускаете транзакцию, комиссия за транзакцию не взимается. Система EtherZero использует Power для обеспечения нулевого количества общих транзакций. Power – это собственная валюта EtherZero, созданная с помощью механизма MPoS. Он не подлежит продаже или передаче и используется только для потребления газа в транзакциях..

Инновационный алгоритм консенсуса MPoS: MPoS – это аббревиатура от Masternode plus PoS. Алгоритм консенсуса MPoS объединяет систему мастернод с доказательством доли в двухуровневой сети. Это делает платформу справедливой и более децентрализованной. Если у участников есть 20000 монет ETZ и облачный сервер, они могут присоединиться к майнингу мастернод и иметь право голоса в автономном сообществе..

Автономное сообщество: Высокая степень автономии сообщества позволяет всем мастернодам инициировать предложения сообщества, голосовать и участвовать в создании сообщества. Это средство достижения консенсуса по предлагаемым изменениям в сети и развитию финансирования экосистемы EtherZero..

Примеры использования и планы на будущее

EtherZero помогает разработчикам настраивать DAPP, которые часто используются в повседневной жизни и не обязательно ограничиваются бизнесом и финансами.

Некоторые из DApps, которые в настоящее время находятся на EtherZero, – это L’ETZ ROCK, приложение для майнинга, и UnicornGo, Friends Farm и Hit the Crypto, все онлайн-игры. Команда EtherZero намеревается разработать платформу для аутсорсинга предложений и торговли для связи дизайнеров игр, писателей, производителей игр и т. Д..

В ноябре прошлого года EtherZero заключила партнерство с российской блокчейн-игрой IZX, у которой в настоящее время насчитывается более 40 000 пользователей..

CryptoAds, последняя версия CallsFreeCalls, объединилась с EtherZero. Платформа позволяет пользователям совершать бесплатные звонки кому угодно и спонсируется рекламодателями. Партнерство предполагает, что компания намерена предоставлять пользователям максимально быстрое обслуживание..

Кроме того, EtherZero разрабатывает платформу электронной коммерции для удовлетворения потребностей покупок с использованием EZT. Он также планирует реализовать картографическое приложение, называемое MRO (Карта реальной организации). Это приложение поможет существующим компаниям заниматься внутренним управлением и отношениями с использованием смарт-контрактов..

Команда EtherZero

Гэри Луо, генеральный директор EtherZero, считает, что в ближайшие пять-десять лет он станет общей платформой для разработки DApp..

Основная группа разработчиков из Китая работает над проектом глобальной публичной сети блокчейнов. Две старшие группы разработчиков DApp из Восточной Европы и Индии помогают в исследованиях и разработках..

В то же время ряд отечественных и зарубежных маркетинговых команд работают над продвижением и эксплуатацией платформы разработки базового уровня DApp..

Что такое BitMax.io?

BitMax.io это ведущая в отрасли платформа для торговли цифровыми активами нового поколения, которая предоставляет широкий спектр финансовых продуктов и услуг как розничным, так и институциональным клиентам по всему миру. Он был основан в 2018 году группой ветеранов квантовой торговли с Уолл-стрит и основан на основных ценностях блокчейна, прозрачности и надежности, чтобы предоставлять высококачественные клиентские услуги и опыт торговли..

Команда BitMax.io известна в отрасли как первая и пока единственная, кто представил инновационную торговую модель, сочетающую «майнинг транзакций» и «обратный майнинг». Хотя «транзакционный майнинг» может быть относительно распространенной практикой, когда пользователи получают собственные токены платформ в качестве вознаграждения, пользователь BitMax.io может получать скидки за выполнение сделок мейкеров в режиме «обратного майнинга». Эквивалентная рыночная стоимость токена BTMX, BitMax.io собственный токен платформы, будет списан с учетной записи пользователя и будет заблокирован навсегда. Комбинированная торговая модель доказала свою эффективность для обеспечения дополнительной ликвидности на платформе и контроля общего обращения токена BTMX на всем рынке..

BitMax.io всегда стремится предоставить своему глобальному рынку полный набор торговых продуктов. Запущенная функция маржинальной торговли – это еще один шаг вперед с точки зрения предложения продуктов, чтобы лучше удовлетворить их потребности в динамической торговле.

Для тех пользователей, которые понимают и осознают риски, связанные с маржинальной торговлей, функция позволяет пользователям занимать средства на платформе и торговать большим количеством цифровых активов, чем они обычно могли себе позволить. (Функция маржинальной торговли BitMax.io недоступно для рынков Северной Америки.)

Повышенная покупательная способность означает, что пользователи могут использовать торгуемые активы в качестве залога. У них есть потенциал для более высокой окупаемости инвестиций при повышении цены. Однако они также должны столкнуться с риском потенциальных потерь при снижении цены. В целом запуск маржинальной торговли помогает поддерживать быстро растущие объемы и ликвидность платформы..

Взаимовыгодное партнерство

С обязательством перечислять только самые качественные в отрасли продукты в рамках своей клиентоориентированной стратегии BitMax.io расширил свою глобальную клиентскую базу до более чем 150 000 зарегистрированных пользователей и 53 000 активных членов сообщества. Учитывая, что EtherZero позиционирует себя как интегратор, промоутер и практикующий технологию блокчейн, рынок ожидает от стратегического партнерства BitMax.io и EtherZero дальнейшего поощрения удобства использования блокчейна в повседневной жизни.

Для получения дополнительной информации следите за BitMax.io на:

Интернет сайт: http://www.BitMax.io

Twitter: https://twitter.com/BitMax_Official