BitMax.io (BTMX.com) объявила о листинге токена GateChain (GT)

BitMax.io (BTMX.com) объявил о листинге токена GateChain (GT). GT используется для оплаты сборов за газ на GateChain и получения скидок на комиссию при обмене криптовалютой Gate, а также прав на участие в проекте STARTUP биржи криптовалюты Gate, платформе, на которой размещаются первоначальные предложения обмена (IEO) и скидки на продажу ликвидных токенов..

Благодаря листингу GT BitMax.io (BTMX.com) укрепит свой статус ведущей торговой платформы для торговли токенами платформы обмена цифровыми активами с использованием заемных средств; BitMax.io уже предлагает торговлю с кредитным плечом для BNB, OKB, HT и KCS..

О Gate.io и GateChain Token (GT)

Gate.io – это криптовалютная биржа, основанная в 2013 году. Преимущество раннего продвижения биржи позволило ей стать крупным игроком в индустрии обмена криптовалют. Gate.io предлагает спотовую торговлю с использованием заемных средств для широкого спектра криптовалют..

Стремясь расширить свой портфель услуг, Gate.io недавно объявил о запуске GateChain, который представляет собой блокчейн, который обеспечит децентрализованный обмен под брендом Gate. Децентрализованная биржа Gate, продукт, который гарантирует, что пользователи сохранят полное право собственности на свои активы при совершении сделок с криптовалютой, будет служить альтернативой централизованной бирже Gate. Все транзакции, совершаемые на децентрализованной бирже Gate, будут работать на GateChain и, следовательно, потребуют комиссии за транзакции в токенах GateChain. Помимо этого, GateChain Token действует как собственный служебный токен экосистемы Gate, позволяя пользователям разблокировать различные преимущества при обмене криптовалютой Gate..

Листинг GT на BitMax.io (BTMX.com) предлагает больший доступ к токену GateChain, позволяя совокупным торговым сообществам как Gate, так и BitMax получать доступ к спотовым позициям с кредитным плечом для различных биржевых токенов на единой платформе..

О BitMax.io (BTMX.com)

BitMax.io – это отраслевая платформа для торговли цифровыми активами нового поколения, которая предоставляет широкий спектр финансовых продуктов и услуг как розничным, так и институциональным клиентам по всему миру. Эта инновационная торговая платформа была основана группой ветеранов количественной торговли с Уолл-стрит и основана на основных ценностях блокчейна, прозрачности и надежности, чтобы предоставлять высококачественные клиентские услуги и опыт торговли..

Платформа BitMax.io выходит за рамки модели добычи транзакций, поскольку использует комбинированную торговую модель «добычи транзакций» и «обратного майнинга». Пользователи платформы получают токены BTMX (собственный токен платформы BitMax.io) в качестве вознаграждения за торговлю на платформе в режиме «транзакционного майнинга»; они получают скидки за совершение сделок мейкеров в режиме «обратного майнинга». «Обратный майнинг» – это отдельный механизм для поощрения предоставления ликвидности и поддержки общего обращения токена платформы. Эта установка с несколькими режимами торговли может удовлетворить самые разные потребности пользователей..

BitMax.io всегда стремится предоставить своим глобальным пользователям полный набор торговых продуктов. BitMax.io включил маржинальную торговлю 14 февраля 2019 года. Функция маржинальной торговли – это еще один шаг вперед с точки зрения предложения продуктов, чтобы лучше удовлетворить их потребности в динамической торговле. Пользователи BitMax.io, которые понимают и осознают риски, связанные с маржинальной торговлей, теперь могут использовать свой торгуемый актив для потенциальной более высокой отдачи от инвестиций за счет маржинальной торговли с надежным управлением рисками. Список цифровых активов, которыми можно торговать с маржой, увеличился с первоначальных четырех до 18 различных токенов, включая даже BTMX. Это еще один новаторский шаг BitMax.io, который позволяет использовать маржинальную торговлю с использованием собственного собственного токена. Это расширяет полезные функции BTMX и стимулирует ликвидность на платформе. (Функция маржинальной торговли BitMax.io недоступна для рынков Северной Америки.)

Подобно инновационной маржинальной торговле, запущенной на BitMax.io, введение этой уникальной карты Volatility Card еще раз продемонстрировало глубокое понимание командой внутренней работы рынка капитала и их передовой опыт в разработке финансовых продуктов. BitMax.io Volatility Card – это первый производный продукт этой платформы, связанный с волатильностью, который позволяет пользователям во всем мире прогнозировать и компенсировать колебания цен основных основных монет в течение заранее установленных временных окон простым, но эффективным способом. Названная как «Карта черепахи и кролика» в честь басни Эзопа – «Черепаха и Заяц», карта имеет квазиопционную структуру для основных торговых пар, но при этом значительно упрощает форму выплаты. Пользователь может приобрести другую карту для прогнозирования движения цены либо в пределах определенного диапазона (карта черепахи), либо выше определенного диапазона (карта кролика). Те, кто предсказывает правильный диапазон движения цены, получат выплату, эквивалентную номинальной стоимости карты. В Volatility Card используется упрощенная форма выплаты, не усложняющая вопросы расчетов и клиринга, характерные для реальных валютных опционов. Пользователи просто выбирают, какую карту покупать для торговли, исходя из их видения волатильности базового актива в пределах или выше определенного диапазона. Его легко понять и использовать для всех типов трейдеров, которым требуется либо очень краткосрочная импульсная торговля, либо частичное хеджирование рисков от чрезмерных колебаний цен в очень нестабильных рыночных условиях..

Вывод

Основываясь на стремлении к предложению продуктов высшего уровня в отрасли и высококачественному обслуживанию клиентов в рамках своей клиентоориентированной стратегии, BitMax.io расширил свою глобальную клиентскую базу до более чем 180 000 зарегистрированных пользователей и 53 000 активных членов сообщества. Листинг GT не только расширяет сферу его торговых пар, но и привлекает на платформу больше пользователей и пользователей.

Для получения дополнительной информации следите за BitMax.io на:

Интернет сайт: http://www.BitMax.io

Twitter: https://twitter.com/BitMax_Official