Cudo Miner: отличная альтернатива WinMiner 2019

Общий, мир крипто-майнинга переживает кризис доверия за последние несколько месяцев – но только с биткойн-майнерами уже приносит доход в размере 4,7 миллиарда долларов за первые девять месяцев 2018 года еще есть за что поиграть. Сайты для майнинга, такие как WinMiner, закрылись из-за рыночных условий, оставив большой пробел в доступных вариантах для пользователей, которые хотят получать доход от майнинга..

Войти: Cudo Miner: стартап по добыче криптовалюты, который только что объявил об открытом бета-запуске своей платформы для майнинга криптовалют..

Cudo Miner – это интеллектуальный майнер с графическим интерфейсом пользователя со встроенной технологией переключения нескольких алгоритмов, позволяющий профессиональным майнерам и неопытным или начинающим майнерам устанавливать и бездельничать, пока программное обеспечение автоматизирует все остальное. С момента запуска закрытой бета-версии два месяца назад Cudo Miner привлек тысячи пользователей в более чем 130 странах..

Cudo Miner начинает преодолевать разрыв между майнерами с графическим интерфейсом пользователя и традиционными майнерами командной строки с помощью страницы расширенных настроек для предварительной настройки оптимизации как для каждого алгоритма, так и для каждого графического процессора. Это предоставит майнерам буровых установок уверенность в выборе режима «Авто», если они пожелают, зная, что Cudo изменит предустановленные конфигурации в зависимости от наиболее прибыльной монеты для майнинга без потери производительности майнинга..

Ключевые особенности Cudo Miner:

• УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС – доступно для специалистов и новичков. Загрузите Cudo Miner и расслабьтесь, поскольку программное обеспечение автоматизирует всю настройку для майнеров.
  • РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ – Криптоэнтузиасты со специальными установками для майнинга могут максимизировать прибыль, настраивая алгоритмы на странице «расширенных настроек», где они также могут видеть результаты всех своих тестов. В настоящее время это трудоемкая задача, выполняемая вручную с помощью другого программного обеспечения для майнинга..
  • РАЗГОН GPU – встроенный разгон графического процессора и другие функции, предназначенные для повышения прибыльности, что еще больше сокращает разрыв между традиционной командной строкой и майнерами с графическим интерфейсом.
  • СТОРОННИЕ МАЙНЕРЫ – Включите сторонних майнеров, таких как Z-враги для Ravencoin и EWBF для Bitcoin Gold, чтобы повысить производительность майнинга. Новые майнеры будут добавляться регулярно.
  • ВДВОЕ ВЫГОДНО – Недельное сравнительное тестирование (28/12 / 18-3 / 1/19) показывает, что Cudo Miner более чем в два раза прибыльнее, чем конкурирующие майнеры..
  • ПОДДЕРЖКА НЕСКОЛЬКИХ МОНЕТ – возможность добывать несколько монет и переключаться между ними в зависимости от того, какая из них наиболее прибыльна в данный момент.
  • ВЫБОР ОПЛАТЫ – у пользователей также есть выбор способа получения оплаты – они могут получать компенсацию через Ethereum или Bitcoin, а в будущем в список будут включены дополнительные монеты..
  • МОЩНАЯ ВЕБ-КОНСОЛЬ – майнеры могут изучать данные, связанные с их производительностью майнинга, просматривать исторические доходы, просматривать информацию об оборудовании и уровнях мощности, а также внимательно следить за состоянием своих устройств..
  • ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБЫЧИ – обычные майнеры могут оставить Cudo Miner работать в фоновом режиме, пока они используют свой компьютер, чтобы это не влияло на производительность их компьютера..

«Майнинг на GPU определенно жив и здоров, но некоторые стратегии, применяемые некоторыми профессиональными майнерами, снижают их шансы на получение приличной прибыли. Альткойны часто являются наиболее прибыльными, но только на несколько минут или часов, поэтому вам нужно майнить в течение этого периода, чтобы максимизировать прибыль », – сказал Мэтт Хокинс, генеральный директор Cudo. «Акцент необходимо сместить с фокусировки на одной монете или алгоритме в пользу прерывания и переключения между множеством криптовалют, а также выбора оптимальных настроек, что повысит их шансы на то, чтобы это окупилось. Вот почему мы создали Cudo Miner ».

А Недельное сравнительное тестирование показывает, что Cudo Miner в настоящее время более чем в два раза прибыльнее, чем конкурирующие майнеры..

Основатели компании, Хокинс и Дункан Кук, были заинтересованы в поиске доступного решения для майнинга, когда обнаружили огромные объемы вычислительной мощности на ноутбуках, ПК и серверах, при этом оборудование часто простаивало 60 процентов времени. В результате они стремились разработать решение, которое убило двух зайцев одним выстрелом: предотвращение недоиспользования ресурсов при максимальном увеличении прибыльности от добычи за счет устранения барьеров для входа..

Два серийных предпринимателя также создали благотворительную организацию под названием Cudo Donate, посредством чего майнеры могут конвертировать свои лишние вычислительные мощности в наличные на благие дела. Целью этого проекта является привлечение финансирования и вычислительных ресурсов в размере 1 миллиарда долларов для благотворительных организаций в ближайшие годы..

Для получения дополнительной информации и начала работы с Cudo Miner посетите Сайт Cudo Miner.

О Cudo

Cudo – это команда майнеров, технических специалистов и предпринимателей. Мы увлечены созданием добра с помощью технологий и рассматриваем блокчейн и криптовалюту как прекрасную возможность для этого. Наша цель – оказать положительное влияние на мир навсегда и внести технические изменения..

Мы хотим, чтобы наша технология была надежным и этичным решением..

Для получения дополнительной информации для прессы, пожалуйста, обращайтесь:

Дэн Уолш

[электронная почта защищена]