Где купить обеспеченные золотом криптовалюты

Давайте посмотрим правде в глаза: идея цифровой золотой валюты, безусловно, не нова. Фактически, еще в 1995 году родилась первая криптовалюта, обеспеченная золотом, E-Gold. В то время как миллионы начали принимать эту идею, платформу быстро закрыли. Чтобы избежать повторения в истории, вы можете задаться вопросом, где можно купить эти монеты, надеясь остаться в них надолго..

На данный момент криптовалюты, обеспеченные золотом, обычно можно приобрести напрямую у создателя токенов или на бирже криптовалют..

Биржи для покупки обеспеченных золотом криптовалют

Существуют сотни бирж криптовалюты, иногда на каждой из которых предлагаются сотни монет. Поэтому лучший способ найти биржу, продающую нужную вам валюту, – это посетить веб-сайт создателя токена. Если вы не имеете в виду монету, вот некоторые из платформ, которые предлагают хотя бы одну криптовалюту, обеспеченную золотом..

GoldExchange

Одна из самых известных криптобирж для специализированной торговли криптовалютами, обеспеченными драгоценными металлами, – это платформа, GoldExchange. На GoldExchange пользователи могут приобретать GoldCoins с помощью дебетовой или кредитной карты..

CryptoExchange

Золотая монета недавно поделился, что их токены также будут доступны на платформе CryptoExchange. Платформа CryptoExchange специализируется на услугах условного депонирования для крипто-транзакций и имеет репутацию специальной группы поддержки, доступной 24 часа в сутки..

BlockBen

Платформа BlockBen содержит блокчейн, виртуальный кошелек, множество смарт-контрактов и связанных кошельков, а также внутренний блокчейн для криптовалюты BlockNote. Используя кошелек BlockBenPay, трейдеры могут приобретать токены BlockNote со 100% золотым обеспечением и токены Blockstock с 10% золотым обеспечением..

Blockchain.com

Еще одна известная биржа криптовалют – Blockchain.com. Этот надежный сайт сделал обеспеченную золотом криптовалюту, DGLD, доступной в двух парах: DGLD / BTC и DGLD / USD..

EtherDelta

На EtherDelta, бирже, ориентированной на стейблкоины Ethereum, трейдеры могут найти стейблкоин GoldMint (MNTP) из Москвы, доступный для покупки..

Криптовалюты, обеспеченные золотом, для покупки создателем

Как упоминалось ранее, обеспеченные золотом криптовалюты можно приобрести непосредственно на веб-сайте создателя. Вот некоторые из самых популярных криптовалют, обеспеченных золотом, и связанные с ними веб-сайты..

GoldCoin.com

GoldCoin – это стабильная монета с привязкой к золоту стандарта ERC-20, построенная в сети Ethereum. Спустя более 20 лет платформа продолжает предлагать легкий доступ и высокий уровень безопасности. GoldCoin доступен для покупки прямо на их веб-сайте goldcoin.com..

Anthemgold.com

Anthem Gold – это криптовалюта, разработанная Anthem Vault Incorporated. Каждый токен AGLD обеспечен одним граммом физического золота и полностью застрахован. Золото Anthem можно приобрести прямо на сайте anthemgold.com..

DGLD.CH

Каждый токен DGLD эквивалентен 1/10 тройской унции золота и был создан консорциумом между CoinShares, Blockchain и MKS в Швейцарии. Токены можно приобрести на сайте создателя DGLD.CH.

Tethergold.com

Когда-то Tether был известен своей стабильной монетой, поддерживаемой долларами США. Совсем недавно они выпустили жетоны, представляющие одну тройскую унцию золота, хранящуюся в швейцарском хранилище. Токены Tether Gold (TAUt) находятся в блокчейне Ethereum и могут быть приобретены на веб-сайте Tether, Tethergold.com..

Meld.gold

MeldCoin (MELD) был создан австралийским технологическим стартапом, который стремился произвести революцию в покупке и продаже золота, интегрировав сегодняшнюю цепочку поставок золота. Существует два разных токена объединения: один с золотым покрытием в соотношении 1: 1 с 1 граммом золота и токен безопасности, который приносит золото через каждую транзакцию. Купить эти токены можно через их веб-сайт meld.gold..

GoldMint.io

Токены GoldMint (MNTP) предлагают ссуды в ломбардах, обеспеченные золотом в блокчейне Proof of Stake. Сама платформа построена на частном блокчейне, а токены доступны на сайте goldmint.io..

Aurus.io

AurusGold (AWG) – британская компания, которая предлагает полностью обеспеченные токены, при этом каждый токен можно обменять в любое время на 1 грамм золота. AurusGold доступен на его веб-сайте aurus.io..

Купите обеспеченные золотом криптовалюты сегодня

Этот список далеко не исчерпывающий, поскольку новые стейблкоины, обеспеченные золотом, продолжают выпускаться каждый день. Мы рекомендуем вам использовать этот список в качестве отправной точки для определения местоположений, чтобы подумать, какие токены имеют наибольшее значение для ваших общих инвестиционная стратегия, а не исчерпывающий список всех доступных стабильных монет, обеспеченных золотом.