Онтология посетит TOKEN 2049 во время Азиатской крипто-недели

Asia Crypto Week – это неделя различных независимо организованных образовательных мероприятий и мероприятий для разработчиков, цель которых – способствовать массовому внедрению, предоставляя информацию об отрасли из первых рук. Энтузиасты блокчейна и ветераны отрасли приедут в Гонконг, чтобы поделиться своими знаниями и историями во время Asia Crypto Week, предоставив исключительную информацию о постоянно растущей экосистеме..

image1

image2 1

Asia Crypto Week – это главные события в области криптовалют, происходящие в первой половине 2019 года

ТОКЕН2049, который пройдет в Гонконге 13-14 марта 2019 года, является флагманским событием Неделя криптовалюты в Азии.  TOKEN2049 исследует путь индустрии блокчейнов на данный момент, преодолевая основные препятствия на пути от масштабируемости к регулированию и текущего положения дел на пути к массовому внедрению, а также будет информировать предпринимателей, новаторов и инвесторов о том, чего ожидать в будущие годы. Ожидается, что благодаря аншлаговому мероприятию 2018 года с участием Чарльза Хоскинсона из Кардано, Биткойн-Oracle Винни Лингхэма и особого выступления робота ИИ Софии размер предстоящей конференции увеличится вдвое, а в панельной дискуссии всех звезд примут участие Чарли Ли, создатель Litecoin; Александр Ткаченко, генеральный директор и основатель VNX Exchange; Уильям Питс, главный инвестиционный директор Passport Digital Holdings; Кристиан Гил, соучредитель GSR; и Крис Ли, финансовый директор Huobi Group.

image3

Основатель Ontology Ли Цзюнь также примет участие в панели Децентрализованное будущее: взаимодействие и масштабируемость, где он представит планы Ontology на 2019 год. Ли Цзюнь сказал: «Масштабируемость и совместимость являются ключевыми приоритетами для Ontology в 2019 году. Шардинг онтологий в настоящее время находится в разработке. Это эталон для блокчейна, будучи первой реализацией сегментирования, которая включает не только сегментирование транзакций, но также сегментирование сети и сегментирование смарт-контрактов. Для обеспечения совместимости мы работаем над несколькими инициативами, включая децентрализованное хранилище, которое позволит осуществлять загрузку P2P на основе блокчейна между системами »..

Чарли Ли, создатель Litecoin, сказал: «Учитывая огромную поддержку, которую мы получили из Азии, мы с нетерпением ждем возможности провести собрание сообщества, чтобы поблагодарить наших сторонников и познакомить посетителей с планами на будущее Litecoin из первых рук. Наша цель стать выдающейся платежной монетой была бы невозможна без сильной поддержки сообщества, которую мы продолжаем получать. Вот почему подобные встречи имеют решающее значение, поскольку мы продолжаем разрабатывать новые способы взаимодействия с сообществом, такие как запуск нашей глобальной сети волонтеров, о которой мы объявляем ».

Макс Кордек, президент Lisk Foundation, сказал: «TOKEN2049 обещает стать чрезвычайно захватывающим событием, частью которого я горжусь быть». Количество присутствующих талантливых и увлеченных людей с общим желанием навести глобальные мосты через сектор блокчейнов действительно вдохновляет. TOKEN2049 – это празднование того, как далеко продвинулось пространство за такое короткое время, и, несомненно, сигнализирует о том, куда глобальное сообщество блокчейнов будет двигаться в будущем ».

Александр Ткаченко, генеральный директор и основатель VNX Exchange, сказал: «Мы очень с нетерпением ждем хостинга в рамках одного из ведущих проектов экосистемы. У участников будет не только возможность послушать информативную панель, в которой обсуждается множество тем от массового внедрения криптовалют и блокчейна до демократизации финансовых рынков, но также будет возможность из первых рук услышать о развитии отрасли от одного из настоящих пионеров в индустрии криптоплатежей ».

Об онтологии:

Ontology – новый высокопроизводительный публичный блокчейн-проект & распределенная платформа доверительного сотрудничества.

Ontology предоставляет новые высокопроизводительные общедоступные цепочки блоков, которые включают в себя серию полных распределенных реестров и систем смарт-контрактов..

Фреймворк блокчейнов Ontology поддерживает общедоступные системы блокчейнов и может настраивать различные общедоступные блокчейны для разных приложений. Ontology поддерживает сотрудничество между цепными сетями с помощью различных групп протоколов..

Ontology будет постоянно предоставлять общие модули базовой инфраструктуры для различных типов распределенных сценариев, например, для распределенной инфраструктуры цифровой идентификации, протокола распределенного обмена данными и т. Д. Исходя из требований конкретного сценария, Ontology продолжит разработку новых общих модулей..

Для получения дополнительной информации посетите: https://ont.io/